[求助]关于firefox的问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
夜未寒

[求助]关于firefox的问题

帖子 夜未寒 » 2010-06-07 0:18

我非常喜欢使用ubuntu,而且也喜欢使用firefox。但是我不知道怎么设置firefox的默认下载路径,我想把下载路径改成
/home/用户名/文档 :em03
哪位大虾知道请赐教!多谢了
另外我前些日子下载了mac OS X Leopard的dmg镜像文件,但我没有DVD刻录机,请问怎么才能通过硬盘安装阿!
哪位懂的和不懂的都可以说说/谢谢 :em02
[配置] cpu intel core_i5_2500k
主板 asus p8z68_v_lx
内存 海盗船_复仇者 2*4G_1600mhz
显卡 索泰_GTX460
硬盘 希捷_sata2_500G
光驱 asus_drw_24x
电源 游戏悍将_红星_R500M
delectate

Re: [求助]关于firefox的问题

帖子 delectate » 2010-06-07 0:30

不懂lz所要表述内容,说完了
头像
夜未寒

帖子 夜未寒 » 2010-06-07 0:39

我的意思是说 Firefox点击下载后 有时会下载到/home/用户名/下载 里面 有时会下载到/tmp里,
能不能设置默认下载路径到/home/用户名/文档里。就像win下使用讯雷可以设置默认下载路径到任意位置
jefferson

帖子 jefferson » 2010-06-07 10:31

mac OS X Leopard的dmg
不知道 虚拟机 可以安装瓦?
头像
夜未寒

帖子 夜未寒 » 2010-06-07 19:34

[已解决 ]太好拉 我找到了怎么修改的,谢谢大家阿!!