当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]U10.04 64位版中Firefox怎么安装jre插件??
帖子发表于 : 2010-06-08 1:21 
头像

注册: 2007-10-29 23:37
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟正在学习用eclipse开发Android软件,手动安装了JRE和JDK的最新版。
现在想在Firefox中配置使用我自行安装的JRE插件,可是无论是按照Java的官方指导还是Firefox的指导两种方法都不能在Firefox中成功添加JRE插件。
还请高人指导下怎样才能在Firefox中使用JRE啊~!!

系统配置如下:
Ubuntu 10.04 64bit
Firefox 3.6.3 (记得是在官网下的32位安装包安装的)
JRE 1.6.0.20 i386

代码:
Java 官方的安装指导:
3. Create a symbolic link to the Java Plugin libnpjp2.so file in the Firefox plugins directory:
在Firefox的plugins目录中创建软链接到java插件libnpjp2.so
    cd <Firefox>/plugins (我找到的plugins目录为/usr/bin/firefox-addons/plugins)
    ln -s <JRE>/lib/i386/libnpjp2.so . (我的JRE目录为 ~/bin/jre/lib/i386/libnpjp2.so)
 4. Start the Firefox browser.

    Type about:plugins in the Location bar to confirm that the Java Plugin is loaded. You can also click the Tools menu to confirm that Java Console is there.

Notes

    * The classic plugin file was located here:

          <JRE>/plugin/i386/javaplugin-oji.so

      This file should no longer be used and all symbolic links to it removed.
      (貌似这里说Firefox安装指导中说的文件已经过时了,不用了……)

代码:
Firefox的安装指导:
Java Runtime Environment
Version: 1.4.2 or later
SeaMonkey 1.0: Supported
Firefox 2.0: Supported
FAQ: Java FAQ

   1. Install Java Runtime Environment.
   2. Make a symbolic link to libjavaplugin_oji.so in your Mozilla Plugins directory. Use the copy located in the plugin/i386/ns7 directory of JRE 5.0 or later, or plugin/i386/ns610-gcc32 if you are using JRE 1.4.2.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]U10.04 64位版中Firefox怎么安装jre插件??
帖子发表于 : 2010-06-13 22:30 
头像

注册: 2007-10-29 23:37
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 怎么没人搭理我?!

先顶上去先!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:GongLin 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译