当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : opera没法用ibus??[已解决]装了qt4版本
帖子发表于 : 2010-06-12 10:19 
头像

注册: 2008-07-23 20:08
帖子: 1532
地址: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
刚装了opera开网页确实快,开论坛特别明显,
但是我用ctrl+空格却不行用鼠标点击也切换不了。。。


_________________
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/


最后由 ghostry 编辑于 2010-06-13 9:33,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 10:22 
头像

注册: 2010-06-02 15:48
帖子: 45
地址: 呃,迷路了
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直用opera10.10qt4版本+fcitx输入法


_________________
呆子路过,老手莫笑,新手莫鄙视,自己已经很自卑了

吃饭,睡觉,打呆子…
这是我一位网友对他每天生活的总结…
吃饭,睡觉,虐呆子…
这是另一位网友对他每天生活的总结…


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 10:23 
头像

注册: 2008-07-23 20:08
帖子: 1532
地址: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
按快捷键就会打开这个网页http://portal.opera.com/


_________________
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 10:25 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
热键冲突,这个可以设置。但是自从抛弃qt之后,opera的中文输入彻底瞎了


_________________
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 10:30 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
搞不懂

几个输入法都严重正常,就是跟随不灵光

也没折腾过热键,q啊t的


_________________
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 10:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
trigger 写道:
热键冲突,这个可以设置。但是自从抛弃qt之后,opera的中文输入彻底瞎了

为了漂亮的js效果?为了启动速度?

否则,还是回1010嘛。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 11:17 

注册: 2010-05-13 12:19
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
甭折腾了,最新的opera不能用ibus的,至少现在看到以前的方法都不行的,同楼上,10.10好用的,调整一下热键就可以了


_________________
虚吧虚吧,看能虚出什么来,虚拟机百事通 http://www.vmbest.com


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 11:27 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
trigger 写道:
热键冲突,这个可以设置。但是自从抛弃qt之后,opera的中文输入彻底瞎了

为了漂亮的js效果?为了启动速度?

否则,还是回1010嘛。

为了和EE保持一致 :em04


_________________
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 11:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
嘛。我都回1010几天了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 11:29 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,你可以回1010了,ee解决不了的那就是真的解决不了


_________________
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 12:08 
头像

注册: 2009-10-16 22:46
帖子: 18958
地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
ls正解 :em04 :em04
opera下ctrl+space是打开主页 :em04 传说中的热键冲突


_________________
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 13:28 
头像

注册: 2008-07-23 20:08
帖子: 1532
地址: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
1010是啥?


_________________
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 13:39 
头像

注册: 2008-05-09 23:50
帖子: 427
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10.50版本目前是没有解决这个问题,就算你把这个设置删除掉都是一样,不过不知道fctix可以不···
10.10 QT4版本目前可以说是最完美的在ubuntu运用···你还可以使用QT4config来设置···
不过我发觉在ubuntu10.04默认已经很完美了···


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 14:19 
头像

注册: 2008-07-23 20:08
帖子: 1532
地址: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
引用:
版本信息
版本
10.10

编制
4742

平台
Linux

系统
i686, 2.6.32-22-generic

Qt 库
3.3.8b

Java
已安装 Java 运行时环境

浏览器识别

Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; zh-cn) Presto/2.2.15 Version/10.10
我的是这个版本
引用:
Pinyin
语言:汉语
键盘:us
作者:Peng Huang <shawn.p.huang@gmail.com>
描述:
Pinyin input method
IBus 1.2.0.20091215


_________________
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: opera没法用ibus??
帖子发表于 : 2010-06-12 16:59 

注册: 2009-06-20 23:53
帖子: 490
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
opera是轻快,但问题是
1:中文字体永远有问题。
2:输入法不好使。
这两者真正解决的还是只有FF
:em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译