firefox怎么设置代理

上网、浏览、聊天、下载等
回复
sumo
帖子: 6
注册时间: 2006-10-15 1:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

firefox怎么设置代理

#1

帖子 sumo » 2006-10-20 10:46

在系统那里网络代理设置了
不过用firefox访问的时候还是显示现在的ip
最主要是上部了国外网站
98118
帖子: 107
注册时间: 2006-09-19 14:31
系统: Debian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 98118 » 2006-10-22 22:33

推荐用foxyproxy扩展来设置
回复

回到 “因特网相关软件”