使用基于webkit浏览器的体会

上网、浏览、聊天、下载等
头像
ccgg

使用基于webkit浏览器的体会

帖子 ccgg » 2010-06-18 14:33

用过很多基于webkit引擎的浏览器,midori,arora,rekonq甚至UZBL,都发现在网页渲染同时会占用大量cpu,即使是普通网页。而gecko的cpu占用却少而平稳
一即是全 全即是一
头像
trigger

Re: 使用基于webkit浏览器的体会

帖子 trigger » 2010-06-18 15:42

chrome呗,都说好
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-06-18 16:06

我也觉得Fx好。chrome对我来说太单薄了
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-06-18 16:19

pocoyo 写了:ff好
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
ccgg

帖子 ccgg » 2010-06-18 16:35

chrome chromium是用的V8引擎啊 虽然也是从webkit来的
一即是全 全即是一
头像
gyteng

帖子 gyteng » 2010-06-18 16:35

我只觉得flash会占用大量cpu
头像
ccgg

帖子 ccgg » 2010-06-18 16:38

万恶的adobe啊 不过等着HTML5来终结它! :em09
一即是全 全即是一
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-06-18 16:50

html5不是万能的,说到底,html5也只是个标记语言
头像
ccgg

帖子 ccgg » 2010-06-18 17:10

HTLM5就是要革命性地把什么flash一类的给取代,flashplayer在linux平台上工作得很垃圾,地球人都知道,不是被html5取代就得被Gnash一类的给取代,这是大趋势,顺带一提,photoshop已经被gimp取代得差不多了
一即是全 全即是一
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-06-18 17:11

opera的私有引擎最好
● 鸣学
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-06-18 17:35

革命尚未成功。 :em04
头像
gyteng

帖子 gyteng » 2010-06-18 20:31

ccgg 写了:顺带一提,photoshop已经被gimp取代得差不多了
Gimp不可能取代Photoshop
我用过gimp
有些东西跟photoshop相比还相差太远
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2010-06-18 20:36

ie6 ie7 好 通吃国内网银 你们什么ff chrome opera行吗
附件
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下