有谁有办法保存网页版阿里旺旺聊天记录的?而却 可以作为证据的

上网、浏览、聊天、下载等
a9596882765
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

有谁有办法保存网页版阿里旺旺聊天记录的?而却 可以作为证据的

帖子 a9596882765 » 2010-06-20 12:49

如题,我是想保存记录,如果万一遇到不法人士也可以拿记录出来作为证据,保障自己权益~~~谁有的帮帮忙
叫我wine的、做阿里旺旺软件的甚至叫我换系统换聊天工具的就不用出声了~~~
想积累资金创业吗?想月收入丰厚吗?进来吧~http://shop61739988.taobao.com/只需一套软件既可轻松月如数千元 销售一套软件 立马返点65% (300*65%) 195元 钞票等你拿
一:购买本软件 自己销售 每销售一套软件 返点65% 即300*65%=195元 意思就是你卖出一套软件即可得到195元的返点 多卖多的。不但可以卖软件 你还可以利用本软件在淘宝开店铺 一举两得!
delectate
接收感谢: 6 次

Re: 有谁有办法保存网页版阿里旺旺聊天记录的?而却 可以作为证据的

帖子 delectate » 2010-06-20 12:51

截图
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 13 次

Re: 有谁有办法保存网页版阿里旺旺聊天记录的?而却 可以作为证据的

帖子 JiangHui » 2010-06-20 12:54

图可以造假
delectate
接收感谢: 6 次

帖子 delectate » 2010-06-20 12:55

所以对自己有利哦 :em06

记得ali那个等级到达一定级别可以在线保存(IM客户端)30天
a9596882765
联系:

帖子 a9596882765 » 2010-06-20 13:11

谢谢了,期待更好的答案,截图的话,要截很多哦而却麻烦~~~
想积累资金创业吗?想月收入丰厚吗?进来吧~http://shop61739988.taobao.com/只需一套软件既可轻松月如数千元 销售一套软件 立马返点65% (300*65%) 195元 钞票等你拿
一:购买本软件 自己销售 每销售一套软件 返点65% 即300*65%=195元 意思就是你卖出一套软件即可得到195元的返点 多卖多的。不但可以卖软件 你还可以利用本软件在淘宝开店铺 一举两得!
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu
接收感谢: 28 次

帖子 到处看看 » 2010-06-20 13:28

LZ的签名很像是搞传销的说 :em06
a9596882765
联系:

帖子 a9596882765 » 2010-06-20 14:26

到处看看 写了:LZ的签名很像是搞传销的说 :em06
不是啊,我可不是那种货色,我只是开了个小网店,有空过来看看,看上哪个可以就买吧,如果觉得价格不怎么合理可以联系我,调到一个我们都觉得合理的价格~~~
应该没有搞传销的人有时间在玩ubuntu吧~~~ :em01
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu
接收感谢: 28 次

帖子 到处看看 » 2010-06-20 14:34

a9596882765 写了:
到处看看 写了:LZ的签名很像是搞传销的说 :em06
不是啊,我可不是那种货色,我只是开了个小网店,有空过来看看,看上哪个可以就买吧,如果觉得价格不怎么合理可以联系我,调到一个我们都觉得合理的价格~~~
应该没有搞传销的人有时间在玩ubuntu吧~~~ :em01
我只是开个善意的玩笑 :em42

回到 “因特网相关软件”