最新opera支持输入法了!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
hcym

Re: 最新opera支持输入法了!

帖子 hcym » 2010-06-24 8:04

:em04

只能一个一个敲汉字
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2010-06-24 8:24

果然,只能一个一个写,太猥琐啦
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-06-24 8:35

好过没有啊,内牛满面
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2010-06-24 8:46

"这是一个开发版,不推荐普通用户使用,仅供测试。此版本存在着很多已知问题,可能会造成崩溃或者数据丢失,甚至无法正常使用。请勿覆盖之前的版本,并在备份数据后安装使用。"
不敢用 :em06
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-24 8:55

不是神还想用神器 :em39
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-06-24 9:03

MMD,这更新太快了,跟不上形势了
$ opera -version
Opera 10.60 Internal. Build 6378 for Linux.
Compiled on Jun 22 2010 by gcc 4.3.2 (ABI: 1002) for GNU libc 2.7.
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
gtj1990
联系:

帖子 gtj1990 » 2010-06-24 9:21

一次一个字,发贴就像用一个老手己,一个字一个字的打,不过还是有很大的进步了
呆子路过,老手莫笑,新手莫鄙视,自己已经很自卑了

吃饭,睡觉,打呆子…
这是我一位网友对他每天生活的总结…
吃饭,睡觉,虐呆子…
这是另一位网友对他每天生活的总结…
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-06-24 9:26

如果正常了,通常我会得到最早的通知的。
我才不急。
猴子急
:em04
● 鸣学
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-06-24 9:47

可以连续输入,但是每个词都出现两遍 :em18
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-06-24 9:50

不是吧,我打词组只有第一个字进编辑框
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
阿依帝
联系:

帖子 阿依帝 » 2010-06-24 10:30

什么时候出正式版哦 :em06
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-24 10:31

ls的ID强啊
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-06-24 11:05

leeaman 写了:不是吧,我打词组只有第一个字进编辑框
我用ibus-sunpinyin,确实是上两遍