当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [发现问题是KDE的了]求解,运行amule出现不明窗口
帖子发表于 : 2010-06-25 1:33 

注册: 2009-06-06 18:51
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kubuntu 10.04
PPA里装的amule-dlp
kubuntu-ppa/beta的KDE 4.5 beta 2
x-swat ppa里的xorg

运行amule-dlp出现不明窗口,
里面任何内容都没有,标题也没有。
关闭窗口好像kde会崩溃:
试的第一次是plasma崩溃;
第二次是kwin崩溃。

---
测试后发现与amule-dlp无关,不过我一下子更新太多东西了……
在KDE 4.4里面amule是正常的(Xorg也没更新到PPA那个)
---
呼,这个BUG有可能是
https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=242116
所提到的
---
关闭amule-dlp,窗口消失。
---
请问有类似情况的么?有没有人知道如何解决?还有这是为什么?谢谢


别信下面那个提示,我编辑4次了


最后由 haddy 编辑于 2010-06-25 2:14,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求解,运行amule-dlp出现不明窗口
帖子发表于 : 2010-06-25 1:44 
头像

注册: 2009-10-20 21:13
帖子: 2089
地址: Pacific Western University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
amule-dlp的作者就坐阵在:
viewtopic.php?f=73&t=273010

去他的帖子里问好了,没必要单独开帖吧?

另外,帖个图也好让大家见识一下,amule-dlp不只是开放软件源,是真正地开放源代码,楼主的标题有点吓唬人的味道。

不过在tty下用amuled 的确比运行amule要稳定

所以推荐的方法是:

1. amule设置中,打开amule远程管理,配好后关掉amule ,当然也可以直接改配制文件

2. tty下运行amuled

3. 然后再运行amule-gui 或在浏览器中进行管理。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求解,运行amule-dlp出现不明窗口
帖子发表于 : 2010-06-25 2:08 

注册: 2009-06-06 18:51
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hasee.wu 写道:
amule-dlp的作者就坐阵在:
viewtopic.php?f=73&t=273010

去他的帖子里问好了,没必要单独开帖吧?

另外,帖个图也好让大家见识一下,amule-dlp不只是开放软件源,是真正地开放源代码,楼主的标题有点吓唬人的味道。

不过在tty下用amuled 的确比运行amule要稳定

所以推荐的方法是:

1. amule设置中,打开amule远程管理,配好后关掉amule ,当然也可以直接改配制文件

2. tty下运行amuled

3. 然后再运行amule-gui 或在浏览器中进行管理。


那个……不是有意的哈
应该发到kubuntu区去的……现在看来的话
刚才编辑了帖子。BUG有可能是这个
https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=242116

题外话:
我机子上tty全都出问题了= =
现在全部都是只有光标,不过能进图形界面……没什么影响


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译