当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么同时使用firefox3.5和3.6?而让它们俩个使用不同的配置文件夹?"已解决"
帖子发表于 : 2010-07-15 15:43 

注册: 2008-12-31 9:11
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3.6的支付宝插件不能用了,只好在3.5下用.
可它们的配置文件夹都是~/.mozilla,怎么让它们使用不同的配置文件夹?
比如让3.5使用~/.mozilla3.5, 3.6还是用~/.mozilla


最后由 353202610 编辑于 2010-07-21 8:09,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么同时使用firefox3.5和3.6?而让它们俩个使用不同的配置文件夹???
帖子发表于 : 2010-07-17 11:09 
头像

注册: 2009-08-17 3:52
帖子: 1099
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
配置文件干吗要分开,直接下载 tar.gz包,运行里面的firefox,不匹配的插件会自动禁掉的。我现在在用 3.6.6+4.0 pre2


_________________
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么同时使用firefox3.5和3.6?而让它们俩个使用不同的配置文件夹???
帖子发表于 : 2010-07-17 13:42 
头像

注册: 2008-11-16 11:11
帖子: 397
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2

firefox -P
设置一个新的配置,比如叫abc


firefox -P abc启动


_________________
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么同时使用firefox3.5和3.6?而让它们俩个使用不同的配置文件夹???
帖子发表于 : 2010-07-17 13:51 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
ls好


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么同时使用firefox3.5和3.6?而让它们俩个使用不同的配置文件夹???
帖子发表于 : 2010-07-17 18:08 

注册: 2008-12-31 9:11
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先谢谢3楼 不过出错了
终端提示这个

run-mozilla.sh: Cannot execute /usr/lib/firefox-3.6.6/firefox-bin.pure


我看了看/usr/lib/firefox-3.6.6/这个文件夹里面没有 firefox-bin.pure


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎么同时使用firefox3.5和3.6?而让它们俩个使用不同的配置文件夹???
帖子发表于 : 2010-07-17 19:14 
头像

注册: 2008-11-16 11:11
帖子: 397
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
353202610 写道:
先谢谢3楼 不过出错了
终端提示这个

run-mozilla.sh: Cannot execute /usr/lib/firefox-3.6.6/firefox-bin.pure


我看了看/usr/lib/firefox-3.6.6/这个文件夹里面没有 firefox-bin.pure


据说firefox要大写的"P"
不过我用iceweasel大小写都行


_________________
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 怎么同时使用firefox3.5和3.6?而让它们俩个使用不同的配置文件夹???
帖子发表于 : 2010-07-17 19:38 

注册: 2008-12-31 9:11
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 是大写的 成了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译