当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请成功编译Firefox2.0的朋友帮忙解决问题
帖子发表于 : 2006-10-27 11:16 

注册: 2006-04-13 10:24
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我到官网下载了一个解压即用的firefox2,结果不能用,于是打算自己编译,结果出现如下错误:
checking for libIDL-2.0 >= 0.8.0... Package libIDL-2.0 was not found in the pkg-config search path. Perhaps you should add the directory containing `libIDL-2.0.pc' to the PKG_CONFIG_PATH environment variable No package 'libIDL-2.0' found
configure: error: Library requirements (libIDL-2.0 >= 0.8.0) not met; consider adjusting the PKG_CONFIG_PATH environment variable if your libraries are in a nonstandard prefix so pkg-config can find them.
请问如何解决,或者有什么方法能安装到firefox2.0也教教我,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 为什么解压即用的不能用呢?
帖子发表于 : 2006-10-29 15:40 

注册: 2006-08-03 13:08
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接解压到自己的用户目录下中,运行firefox就行了,有什么问题?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 16:40 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不需要编辑吧。直接运行就可以了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 16:46 

注册: 2006-09-25 18:37
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虽然可以运行(在后台),但是不出现界面,再打开一次,就提示firefox已经运行!!所以现在我还是用1.5!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 16:51 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
460671958 写道:
虽然可以运行(在后台),但是不出现界面,再打开一次,就提示firefox已经运行!!所以现在我还是用1.5!

我在用Dapper的时候没有问题,不过运行firefox2.0会使用1.5的插件(部分插件不兼容)。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译