为什么不同电脑上的firefox在浏览本地网页时会不同?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
billzt
系统: Ubuntu
联系:

为什么不同电脑上的firefox在浏览本地网页时会不同?

帖子 billzt » 2010-08-17 7:38

世界之大真是无奇不有,前段时间我想把一个网页保存到本地浏览,用ubuntu10.04的firefox3.6.8浏览,结果发现效果有缺陷。可是当我把这些文件复制到另外一台电脑上,也是用ubuntu10.04的firefox3.6.8浏览,确实正常的。

大家来帮我看看问题究竟出在哪儿了?
site.tar.gz
(1.55 MiB) 已下载 13 次
这个文件夹里有3个flash文件:index.swf, indexbg.swf, indexfg.swf,以及一个html文件 index-main.html
正常情况下,打开index-main.html,应该会同时播放三个swf文件。可是在我的电脑上就只加载了index.swf,而在其它电脑上就可以同时加载三个文件。

我看了半天的index-main.html源代码,还是看不出问题出在哪儿
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
头像
trigger

Re: 为什么不同电脑上的firefox在浏览本地网页时会不同?

帖子 trigger » 2010-08-17 10:22

flashplayer版本
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: 为什么不同电脑上的firefox在浏览本地网页时会不同?

帖子 TeliuTe » 2010-08-17 10:30

我的也没加载后两个,flash 10.1 r82
头像
mjp123

帖子 mjp123 » 2010-08-17 10:48

会不会是什么插件的问题?
头像
billzt
联系:

帖子 billzt » 2010-08-17 11:46

trigger 写了:flashplayer版本
flashplayer 的版本是10.1.82的
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-08-17 13:41

billzt 写了:
trigger 写了:flashplayer版本
flashplayer 的版本是10.1.82的
我也是,只有1个
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
billzt
联系:

帖子 billzt » 2010-08-17 14:53

奇怪的是,我用google浏览器测出来也是这样,在自己电脑上只能加载一个,在其它电脑上却能加载三个。说明和firefox关系不大,可能和系统本身有关