我的是32位系統,但用GOOGLE瀏覽器時,網頁所貼出的所有的視頻放器按钮都无法点击

上网、浏览、聊天、下载等
chan_67
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的是32位系統,但用GOOGLE瀏覽器時,網頁所貼出的所有的視頻放器按钮都无法点击

帖子 chan_67 » 2010-09-07 18:30

視頻可以播放。。
但進度條,音量,暫停,全部無法點擊

我的是AMD32位系統,之前有個人是64位的系統的有過相似的問題

但我不知道解決方法是否相同。。

希望有人幫我解決,謝謝!!!!!
xd27303

Re: 我的是32位系統,但用GOOGLE瀏覽器時,網頁所貼出的所有的視頻放器按钮都无法点击

帖子 xd27303 » 2010-09-09 18:26

更新最新的flash player!!
试试
http://www.adobe.com/cn/products/flashp ... tructions/
chan_67

Re: 我的是32位系統,但用GOOGLE瀏覽器時,網頁所貼出的所有的視頻放器按钮都无法点击

帖子 chan_67 » 2010-09-10 17:34

xd27303 写了:更新最新的flash player!!
试试
http://www.adobe.com/cn/products/flashp ... tructions/

我試過了,還是不行
但用IE6播放視頻正常,就是用GOOGLE CHROME就不能正常播放
xd27303

帖子 xd27303 » 2010-09-13 13:17

换成Firefox,我用的是firefox浏览器。
更新后可以上土豆看视频。。。
换换浏览器,firefox浏览器还可以设置webqq。。。

回到 “因特网相关软件”