[问题]请问有什么邮件客户端可以支持Exchange Server吗?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
anguste
帖子: 51
注册时间: 2006-10-05 17:27
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

[问题]请问有什么邮件客户端可以支持Exchange Server吗?

#1

帖子 anguste » 2006-10-30 15:42

我用的是6.06,公司的Exchange Server是5.5的。

有人跟我说Evolution就可以,但是我Add Account的时候没能找到和Exchange Server对应的服务器种类……请高人不吝指教,谢谢大家。
gzsun
帖子: 22
注册时间: 2006-10-10 14:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gzsun » 2006-11-01 9:06

在新添帐号时有个选择服务器种类,那里选择microsoft exchange或者新建后,在编辑里的首选项里,对帐号进行编辑,在邮件接受者那里选择microsoft exchange,建议先建立后编辑改为使用microsoft exchange。OWA URL注意要写正确,比如你的exchange服务器地址为server.company.com,URL为:http://server.company.com/exchange,应该是你的exchange 要可以提供WEB登录才可以的。设置帐号正确后,可以使用evolution收发信件,不过地址本没法解决。
回复

回到 “因特网相关软件”