当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在firefox 2.0 里面搞定 amule 的 ed2k链接
帖子发表于 : 2006-11-02 12:02 

注册: 2005-10-29 16:49
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 6.10 官网里的amule版本是2.1.3-1版的,但不知道为什么没有 amule-ed2k 这个包。

因为用firefox打开amule的ed2k链接需要这个包。

我只好从amule的主站上抓回一个测试版的包,改了一下依赖,重新打包,安装后一切OK!

在firefox2.0中把ed2k地址关联到amule,还是用老办法就行了。

在firefox地址栏中输入about:config
新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.external.ed2k,值为true
新建一个String,名字为network.protocol-handler.app.ed2k,值为/usr/bin/ed2k.amule或者ed2k.amule
这样就OK了。这时候点击一个ed2k链接将会出现一个启动相应应用程序的提示。点击启动后, 这个ed2k链接将会被加入下载队列。前提是amule必须是已经开启着的。

如果你想在点一个ed2k链接的时候不出现提示,那么新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.warn-external.ed2k,值为false

update:ed2k.amule也可能为ed2k,具体可以在命令行下输入ed2k,然后tab查看


附件:
amule-ed2k_2.1.3-1_i386.deb [112.92 KiB]
被下载 126 次


_________________
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找ubuntu 。
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 13:10 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ed2k 在这里, sudo apt-get install amule-utils 或者类似的包名,搜索一下即可.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 13:22 

注册: 2006-06-08 8:53
帖子: 286
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出现错误!
怎么回事?
[/img]


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 2:44 

注册: 2006-10-09 20:29
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装amule utils这个包,名为network.protocol-handler.app.ed2k的字符串值设为/usr/bin/ed2k,就可以了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-29 20:11 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
黄金草原 写道:
安装amule utils这个包,名为network.protocol-handler.app.ed2k的字符串值设为/usr/bin/ed2k,就可以了。


这个命令不一定是这个!比如我的就是ed2k.xmule。
在修改前一定要用
代码:
ls /usr/bin/ed*
来查看一下!

ps:
如果在修改about:config时出了错,比如将上面的串建成了布尔型的,你无法在上面直接删除的!在可以在终端,
代码:
~/.mozilla/firefox/4bupwfrg.default$ vi prefs.js


在里面用/ed2k查找你刚添加的这个串(/是用来查找的命令,后面的ed2k是上面串中我取来作为关键字的,如果你要查找其它的内容请将上面的ed2k替换为你要查找的内容!)
然后点i键进入插入模式,删除掉。按ESC键进入命令模式,输入
代码:
:wq
保存退出。

我就犯过这样的错,所以还请注意了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 19:56 

注册: 2008-05-14 17:34
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶上来!

并且说两个事情:

1, 赞楼主的热情,鄙视楼主的不够仔细。如2楼所言,直接安装amule-utils就可以了,不用那么麻烦自己打包。

2, 再度鄙视楼主的不求甚解,只是copy网上流传的版本,字都一幕一样! 还是楼上说的对,我需要添加的值也是ed2k.xmule,而不是大家左右相告的ed2k.amule。

哼哼,真是误人,在网上搜索了几千遍,都没有人给出完整的解决办法。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 在firefox 2.0 里面搞定 amule 的 ed2k链接
帖子发表于 : 2008-11-19 22:11 

注册: 2008-10-15 10:49
帖子: 583
地址: CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人的经验:
先看http://macos.it168.com/thread-811-1-11.html
如不能解决则:
点击verycd中的连接后有一个应用程序选择,输入路径 /usr/bin/ 找到ed2k.amule并选择

我的就是这样解决的,在网上看了N多解决办法都没有解决
自己突然产生的一个想法却搞定了
看来还得是自己动脑,丰衣足食啊


_________________
代码:
 _____________
< 呜呜buntu >
 -------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 在firefox 2.0 里面搞定 amule 的 ed2k链接
帖子发表于 : 2009-03-15 19:25 

注册: 2009-02-05 16:49
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
综合上面的方法改完了之后点击ed2k链接没反应了??????


_________________
http://www.luabbs.com 月光论坛欢迎你
http://game.luabbs.com月光游戏专区


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 在firefox 2.0 里面搞定 amule 的 ed2k链接
帖子发表于 : 2009-03-15 20:04 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
yuanyangliu 写道:
综合上面的方法改完了之后点击ed2k链接没反应了??????

:em20 06年代的也给你顶起来了?强!


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译