当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为chromium没自动更新?
帖子发表于 : 2010-10-21 14:31 

送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我是在UBUNTU 10.10的软件中心安装的chromium

可chrome 都7.0.517.41了。

我的chromium还是6.0.472.63

我有用更新管理自动更新过了。还是没有变化。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为chromium没自动更新?
帖子发表于 : 2010-10-21 15:23 
头像

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
加一个chromium的源吧。。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-10-21 15:34 

退避九舍 写道:
加一个chromium的源吧。。。。

谢谢,我还以为用的是软件中心,所以自动就会更新了呢。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-10-21 17:32 
头像

地址: 杭州
系统: OS X, Ubuntu(server)
送出感谢: 4
怪了,我记得chrome软件中心没有的呀,然后从网上下载安装会自动添加一个源的呀,难道记错了?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-10-21 18:12 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
网上下载不会自动更新

就像win下 下载安装离线版 就不会自动更新
用Ubuntu-tweak可以添加源
或者手动

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-10-21 21:21 

送出感谢: 1
chromium的稳定版本更新一直都比chrome慢一点,不知道为什么

不过我对版本不敏感,等几天也就更新了,何必着急呢

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-10-21 21:35 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
chrome是自动加源的。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 9:18 

york824 写道:
chromium的稳定版本更新一直都比chrome慢一点,不知道为什么

不过我对版本不敏感,等几天也就更新了,何必着急呢

谢谢!

我只是有点好奇,因为chromium按理来说要比chrome要更新得快。

反倒是chrome走在前头了。

我也就等着吧。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 9:20 

jxhow 写道:
网上下载不会自动更新

就像win下 下载安装离线版 就不会自动更新
用Ubuntu-tweak可以添加源
或者手动

不是网上下载的,是在软件中心安装的。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 9:21 

jiyinyiyong 写道:
怪了,我记得chrome软件中心没有的呀,然后从网上下载安装会自动添加一个源的呀,难道记错了?

是的,你记错了。
chrome软件中心没有,要下载安装,会自动 加源。
chromium软件中心有。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 10:40 

软件中心有的额,我也是在软件中心安装的 额

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 10:45 
头像

Ubuntu的原则就是不升级软件。Chrome不是Ubuntu管理的。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 11:57 

Chrome没有在ubuntu的源里,
另外,chrome现在还是测试版,他们自己的升级系统也认为没有必要吧,
等到有稳定版了之后,应该会加到源里去的,

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 12:59 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
chrome全平台老早都有正式版了
chrome5的时候?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 13:13 
头像

chrome永远都不会加到源里去。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。