当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : azureus下载问题
帖子发表于 : 2005-09-16 11:34 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我的本来都开10k给别人。别人怎么可以开小于1k的。搞得我也开1k。竟然还这样。

附件:
Screenshot-1.png [ 81.21 KiB | 被浏览 415 次 ]

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-17 21:52 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去电驴的主页测一下你是否有端口映射的问题,我一般减少连接数,速度不理想才考虑限速的,没办法现在大家都是adsl限速比较快(虽然不明白为什么)。

你的同时连接数太多的话,向别人传也是1k,2k的,有上传的人也不会对你有兴趣,将上传连接数减小的话,可以保证更多的上传速度,用来吸引别人,同时找到上传多的人和你连,本来BT是一个上传越多下载越多的协议的。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 我不能下载azureus,不知道要用哪个源才能下载安装?
帖子发表于 : 2005-10-02 18:57 
头像

地址: 湖南邵东流光岭
我在新立德里面查找,没有发现azureus,我该如何添加源啊?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-02 19:24 
头像

地址: 温州大学
接收感谢: 1
看主站文档!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-26 11:32 
头像

这些日子BT和电驴全面遭封杀,整个p2p都要不行了。这个时候真要庆兴自己在中国了,因为是中国,所以连mp3版权都没有落实执行,一段时间内p2p也不会有太大的动作吧。
小心那天你正在下一个电影的时候,网警敲你家的门!
还是那句话,不要给陌生人开门。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-26 11:40 

我都开30k给别人 :P

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-27 10:47 

我的adsl上传是限30k,只能作到这样了,annerose说的网警敲门的事恐怕不会出现吧,记得上次看过一个新闻,广东还是什么地方的服务商限制bt端口,两个用户告到法院,尽然还赢了,服务商赔偿了事。所以国内的服务商们还不敢公开大规模限制bt端口.

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 1:15 

其实BT端口有一部分情况是这样子的。

当你有一个网线,1个IP,分给一台电脑的时候。端口往往是正常的。

当你1个IP共享给N台电脑的时候(俗称1线多用)端口就会被封。我有做过实验。 到现在都一头雾水。

生活中我们那种网线分离器大致分两种。 一种叫做网桥。就是说,网络供应商给你分配了几个IP地址。你就可以用这种分离器分出来几个网线。多一跟就不会上网。

一种属于共享单IP地址。 叫做 router大概。就是大部分人用的路由器。 这个设备必封端口。。100%。

如果你属于后者。可以尝试把主线直接插进电脑。关掉router看看。 端口就可以连接了。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 1:30 
头像

annerose 写道:
这些日子BT和电驴全面遭封杀,整个p2p都要不行了。这个时候真要庆兴自己在中国了,因为是中国,所以连mp3版权都没有落实执行,一段时间内p2p也不会有太大的动作吧。
小心那天你正在下一个电影的时候,网警敲你家的门!
还是那句话,不要给陌生人开门。

完全封杀是不可能的, 可以采用加密,端口也可以改, 封TRACKER的话有DHT.

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: azureus下载问题
帖子发表于 : 2007-04-30 1:34 
头像

eexpress 写道:
我的本来都开10k给别人。别人怎么可以开小于1k的。搞得我也开1k。竟然还这样。

说句实在话, azureus太慢了. 等我把调速功能做到界面上你再试试我的软件, 现在的版本不限制上传速度, 不适合ADSL

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。