如何在cairo-dock添加启动器

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
tiago2009
帖子: 305
注册时间: 2009-08-21 9:53
来自: 深圳市
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

如何在cairo-dock添加启动器

#1

帖子 tiago2009 » 2010-11-03 15:36

如题,请高手指点。主要是手动如何增加起动器?
例如收看日本电视的软件keyholetv是解压直接运行的软件,如果将其启动器添加到cairo-dock中?
成功不是赢在起点,而是赢在转折点。不再折腾,不再追求时尚美观,不再装B,实实在在做点东西……
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17366
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 如何在cairo-dock添加启动器

#2

帖子 速腾1994 » 2010-11-04 22:24

直接拉进去
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 如何在cairo-dock添加启动器

#3

帖子 eexpress » 2010-11-04 22:31

右键有建立的吧。对于非标准的desktop的那种。
● 鸣学
回复

回到 “因特网相关软件”