firefox登百度贴吧很卡

上网、浏览、聊天、下载等
头像
zhanshime

firefox登百度贴吧很卡

帖子 zhanshime » 2010-11-04 16:47

只要登入贴吧,xorg进程就占用90%多的cpu,如图,怎么破?
黛玉道:“宝姐姐和你好你怎么样?宝姐姐不和你好你怎么样?宝姐姐前儿和你好,如今不和你好你怎么样?今儿和你好,后来不和你好你怎么样?你和他好他偏不和你好你怎么样?你不和他好他偏要和你好你怎么样?”
宝玉呆了半晌,忽然大笑道:“任凭弱水三千,我只取一瓢饮。”
猫鼓励

Re: firefox登百度贴吧很卡

帖子 猫鼓励 » 2010-11-04 18:31

firefox在百度贴吧有很多毛病除了cpu高以外 ,空格滚屏和 pagedown翻页 也不能用
delectate

帖子 delectate » 2010-11-04 18:44

芽衣,那就别用贴吧了呗。
头像
zhanshime

帖子 zhanshime » 2010-11-04 21:58

不过在windows无此问题,且用扩展noscript禁用百度脚本也正常,不过这样不爽啊
黛玉道:“宝姐姐和你好你怎么样?宝姐姐不和你好你怎么样?宝姐姐前儿和你好,如今不和你好你怎么样?今儿和你好,后来不和你好你怎么样?你和他好他偏不和你好你怎么样?你不和他好他偏要和你好你怎么样?”
宝玉呆了半晌,忽然大笑道:“任凭弱水三千,我只取一瓢饮。”
delectate

帖子 delectate » 2010-11-04 22:13

听我的,芽衣,不上百度是为了你好……