一段命令 想开机启动运行 怎么做?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
tuer008
帖子: 26
注册时间: 2010-10-31 0:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一段命令 想开机启动运行 怎么做?

#1

帖子 tuer008 » 2010-11-06 12:33

xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Two-Finger Scrolling" 8 1
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Synaptics Two-Finger Scrolling" 8 1 1
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Synaptics Two-Finger Pressure" 32 10
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Synaptics Two-Finger Width" 32 8

多点触摸的命令 直接复制到文本 放到启动里面开机没效果 手动运行就可以 请教要怎样编辑这个脚本才可以实现开机正常运行
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12673
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 一段命令 想开机启动运行 怎么做?

#2

帖子 daf3707 » 2010-11-06 13:27

先给运行的权限
右键,执行 上打勾
头像
tuer008
帖子: 26
注册时间: 2010-10-31 0:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 一段命令 想开机启动运行 怎么做?

#3

帖子 tuer008 » 2010-11-06 13:34

daf3707 写了:先给运行的权限
右键,执行 上打勾
试试~~
头像
tuer008
帖子: 26
注册时间: 2010-10-31 0:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 一段命令 想开机启动运行 怎么做?

#4

帖子 tuer008 » 2010-11-06 20:26

不行 还是不能实现双指滑动 不过双指点击弹出右键菜单倒是可以了 为什么呢 应该是一同实现呀
回复

回到 “因特网相关软件”