当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一段命令 想开机启动运行 怎么做?
帖子发表于 : 2010-11-06 12:33 
头像

注册: 2010-10-31 0:39
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Two-Finger Scrolling" 8 1
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Synaptics Two-Finger Scrolling" 8 1 1
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Synaptics Two-Finger Pressure" 32 10
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Synaptics Two-Finger Width" 32 8

多点触摸的命令 直接复制到文本 放到启动里面开机没效果 手动运行就可以 请教要怎样编辑这个脚本才可以实现开机正常运行


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 一段命令 想开机启动运行 怎么做?
帖子发表于 : 2010-11-06 13:27 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12648
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
先给运行的权限
右键,执行 上打勾


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 一段命令 想开机启动运行 怎么做?
帖子发表于 : 2010-11-06 13:34 
头像

注册: 2010-10-31 0:39
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
先给运行的权限
右键,执行 上打勾

试试~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 一段命令 想开机启动运行 怎么做?
帖子发表于 : 2010-11-06 20:26 
头像

注册: 2010-10-31 0:39
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行 还是不能实现双指滑动 不过双指点击弹出右键菜单倒是可以了 为什么呢 应该是一同实现呀


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译