【求助】火狐 ubuntu10.10下的字体颜色问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
YOTERYE
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

【求助】火狐 ubuntu10.10下的字体颜色问题

帖子 YOTERYE » 2010-11-14 19:58

为什么火狐下输入框的字体颜色全部变成蓝色的了?
特别是百度贴吧里,帖子的正文颜色也成了蓝色的。

这样看着好刺眼啊。。实在是舍不得FF,所以希望哪个高手指点一下怎么设置。。。谷歌了好久,发现没有人有我这样的问题

出问题是因为前几天蛋疼装了Ubuntu Ultimate Edition 2.8...里面的火狐就是这个颜色。。。后来直接插进ubuntu10.10的光盘,格式化原来的Linux的分区装的。。发现火狐颜色还是这样的。。。

如图:
附件
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
头像
YOTERYE

Re: 【求助】火狐 ubuntu10.10下的字体颜色问题

帖子 YOTERYE » 2010-11-14 20:01

其它的站点都正常。。。
附件
头像
YOTERYE

Re: 【求助】火狐 ubuntu10.10下的字体颜色问题

帖子 YOTERYE » 2010-11-14 20:02

还有就是按钮的颜色也是蓝色。。。如图:

谷歌搜索之类的也是蓝色的按钮
附件
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2010-11-14 20:04

我现在试着在新立得里面删掉火狐,然后重装。。。因为原来在软件中心删除后重装还是那样子
头像
i990049
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

帖子 i990049 » 2010-11-16 0:40

我用rekong很正常,opera默认的字体也不太好看
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-11-16 11:30

删掉配置文件试试???
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
lubcat
送出感谢: 0

帖子 lubcat » 2010-11-16 11:39

嗯。配置文件。干掉再试。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2010-11-24 20:44

lubcat 写了:嗯。配置文件。干掉再试。
具体要删除哪些文件呢?字体配置的文件?还是网页CSS的文件?

回到 “因特网相关软件”