aria2比axel伤硬盘

上网、浏览、聊天、下载等
wayoca
系统: Ubuntu19.10

Re: aria2比axel伤硬盘

帖子 wayoca » 2012-11-23 22:50

人在井天 写了:
pocoyo 写了:ok thx 没看出来达到几M.
你要多看一下嘛,你看它猛在下载,却几乎没有写入硬盘,你耐心地等,会发现出现达到3到4个M每秒的写入硬盘,这个就是了嘛。

我电脑菜鸟 ,读写硬盘都叫伤硬盘吗?那系统还有每一个安装在系统的软件不都在伤硬盘了吗?
看我的下载是
33M 写了一次 93M写了一次 157M写了一次???这是啥意思
附件
tessvicence

Re: aria2比axel伤硬盘

帖子 tessvicence » 2012-11-23 23:14

wayoca 写了:
人在井天 写了:
pocoyo 写了:ok thx 没看出来达到几M.
你要多看一下嘛,你看它猛在下载,却几乎没有写入硬盘,你耐心地等,会发现出现达到3到4个M每秒的写入硬盘,这个就是了嘛。

我电脑菜鸟 ,读写硬盘都叫伤硬盘吗?那系统还有每一个安装在系统的软件不都在伤硬盘了吗?
看我的下载是
33M 写了一次 93M写了一次 157M写了一次???这是啥意思

这个软件貌似很厉害,XThunder,求下载地址
PC:amd 5400+ / 2GB DDR2 /Seagate 1T+3T(320GB) /ATI HD6750/CENTOS 6.3

HASEE:K450-I5 D1/
CPU:i5 3210M
内存:4GB DDR3 1333MHz
硬盘:500GB SATA
显卡:NVIDIA GeForce GT 640M
系统:win 7 & CENTOS 6.3