当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 让你的pigdin截图并在聊天窗口里显示图片和视频
帖子发表于 : 2010-11-19 21:31 
头像

地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
装上两个插件,就能让你所有在pigdin上的聊天都能截图并显示(并且也能在聊天窗口里播放视频)。
1、截图发送
所需插件:pidgin-senscreenshot
项目地址:http://code.google.com/p/pidgin-sendscreenshot/
貌似在软件仓库里也有,可使用如下命令安装

代码:
 sudo aptitude install pidgin-senscreenshot

下载安装之后,在插件里设置HTTP上传,你可以在相册里选择你喜欢的在线相册。
附件:
文件注释: 截图发送插件设置
截取选区_013.jpeg [ 22.62 KiB | 被浏览 541 次 ]

设置好了,回到聊天窗口,插入--截图--以连接方式(HTML上传),然后就可以发送一个图片地址给对方,对方可以在浏览器里看到截图。

2、在聊天窗口显示图片(视频)
所需插件:Pidgin Embedded Video
项目地址:http://code.google.com/p/pidgin-embeddedvideo/
上面这个项目下载回来的只能显示一些网站的视频,不能显示图片。但是lerosua 搞了个修改版,可以显示图片加视频。

修改版下载地址:http://geekr.googlecode.com/files/pidgin-embeddedvideo-imageview.tar.gz
编译安装,在插件里打开这个插件。
再截图发送,看看是不是可以显示图片了?
附件:
截取选区_014.jpeg [ 55.99 KiB | 被浏览 541 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 让你的pigdin截图并在聊天窗口里显示图片和视频
帖子发表于 : 2010-11-19 22:22 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 1
先收藏了 :em11

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 让你的pigdin截图并在聊天窗口里显示图片和视频
帖子发表于 : 2010-11-20 1:47 
头像

请收藏另外一个帖子吧。网络问题,竟然发了两个帖子,请版主把这帖子给干掉,谢谢。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 8:21 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
:em11

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 9:58 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark一下,回到家里鼓捣!

人们应有定制和修改软件的自由,
且方式不受限制,
只要他们自认为合适。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 11:46 

收下了
多谢LZ

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 12:46 
头像

这个要支持一下 :em11

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 15:03 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
编译了一个可以用 点链接的三角显示.

附件:
embeddedvid.7z [36.87 KiB]
被下载 7 次
页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 17:51 
头像

lerosua 写道:
这个要支持一下 :em11

感谢你的修改 :em11

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 17:52 
头像

pocoyo 写道:
编译了一个可以用 点链接的三角显示.

这个好,智能化了些。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 18:01 
头像

视频的不会看...
貌似 youtube的可以

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-11-20 22:21 
头像

没人发视频给我看。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-11-21 22:27 
头像

momova 写道:
没人发视频给我看。

发给机器人 :em04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。