当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-20 17:00 

注册: 2008-03-08 8:45
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我下载的Firefox4 B7,运行之后打开之后还是3.6的呢 谁能帮助我一下阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-20 17:48 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
额...你下载放那里了?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-20 18:52 

注册: 2008-03-08 8:45
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
额...你下载放那里了?

在原文件夹下面~~~直接执行的~~难道还要放在usr下面?我记得以前不用的~~具体怎么做呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-20 19:13 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
检查你的操作吧


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-20 23:13 

注册: 2008-03-08 8:45
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
检查你的操作吧

具体什么意思呢~~什么叫检查操作啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-21 7:19 

注册: 2008-03-08 8:45
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位怎么弄的呢


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-25 13:20 

注册: 2008-03-08 8:45
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个~~~~~~~没人帮我了~~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-25 13:54 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
问题描述不清


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-25 14:35 

注册: 2008-08-01 17:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是在ubuntu tweak里面加的源?
找个叫minefield的软件,就是这个。。。
我是用gnome do的,直接输minefield


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-29 12:30 

注册: 2008-03-08 8:45
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bt4h 写道:
是不是在ubuntu tweak里面加的源?
找个叫minefield的软件,就是这个。。。
我是用gnome do的,直接输minefield


不是 我是直接在火狐官网下载的压缩包


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我下载的FF4B7,运行之后打开之后还是3.6的呢
帖子发表于 : 2010-11-29 14:36 
头像

注册: 2010-05-18 12:03
帖子: 47
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
火狐官网下的压缩包可以直接解压运行其中脚本就可以了,和机子上装的共用配置~/.mozilla,不同的是各自的版本和add-on


_________________
ubuntu 13.04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译