请问CHrome如何设置中文

上网、浏览、聊天、下载等
回复
bage
帖子: 13
注册时间: 2010-08-06 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问CHrome如何设置中文

#1

帖子 bage » 2010-11-22 17:04

我用的AMD64 10.10版本,在软件中心下载的Chrome,可是不知到如何把菜单设置中文,求解 :em20
FireFox我下了64位的Flash不过64flash功能根本不完善,所以要用Chrome,重装32也不好,教育网更新太慢
:em06 前几天把Win7卸了,在笔记本上装了XP,XP没有本子的电源管理,检测不到电池,所以没电源的时候用Ubuntu
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 请问CHrome如何设置中文

#2

帖子 leeaman » 2010-11-22 17:07

那装32位的啦63位的flash我用的蛮好的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
bage
帖子: 13
注册时间: 2010-08-06 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问CHrome如何设置中文

#3

帖子 bage » 2010-11-22 17:19

:em20 。。。
bage
帖子: 13
注册时间: 2010-08-06 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问CHrome如何设置中文

#4

帖子 bage » 2010-11-22 17:19

我还是用英文的吧,看英文也挺不错 :em20
头像
ymboy123
帖子: 168
注册时间: 2010-03-15 9:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问CHrome如何设置中文

#5

帖子 ymboy123 » 2010-11-23 18:05

你过google下载chrome的话.应该不可能是英文的.
宽容对待每一个人,对别人生气,就是对自己的惩罚。
开源的精神:人人为我,我为人人。
即使帮不到别人什么忙,给对方鼓励也是一种帮助。
回复

回到 “因特网相关软件”