firefox强占cup

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

firefox强占cup

#1

帖子 eexpress » 2005-09-18 4:39

太耗了。
附件
ff.png
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-09-18 5:02

和swap有关吗。
mount中没有看到swap分区
swapon: /dev/hda7: 设备或资源忙
● 鸣学
头像
yonsan
帖子: 887
注册时间: 2005-07-01 18:56
来自: 广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#3

帖子 yonsan » 2005-09-18 15:46

firefox对内存是比较大吃的! :o 用opera相当省资源!
附件
screenshot-2005-09-18-15-41.png
I will be back!
leitian
帖子: 49
注册时间: 2005-08-25 22:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 leitian » 2005-09-19 1:14

是马? :(
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 gnix_oag » 2005-09-19 10:26

firefox强占cup


有些动态网页用firefox打开cup是満载,

这方面IE要好多了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-09-19 13:23

对,动态网页2个就满。opera一直小。
● 鸣学
头像
smallwolf
帖子: 195
注册时间: 2005-09-14 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 smallwolf » 2005-09-19 19:26

yaosan

能问一下 你的opera的字体是什么吗

我的opera浏览时字体很模糊 发虚 好难过 :(

而且我的opera的菜单的字体也很难看

我看你的opera好清爽啊 口水

谢谢!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2005-09-19 21:01

● 鸣学
头像
smallwolf
帖子: 195
注册时间: 2005-09-14 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 smallwolf » 2005-09-19 21:24

多谢eexpress兄

我去看看

:)
头像
yxw1
帖子: 1
注册时间: 2005-09-20 1:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox强占cup

#10

帖子 yxw1 » 2005-09-20 1:11

eexpress 写了:太耗了。

能不能用nice 或 renice 试试。
回复

回到 “因特网相关软件”