求助:我上论坛的IRC,结果提示我的IP地址被屏蔽了,如何解除啊?(已解决:给管理员发邮件)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
zwdnet

求助:我上论坛的IRC,结果提示我的IP地址被屏蔽了,如何解除啊?(已解决:给管理员发邮件)

帖子 zwdnet » 2010-11-29 9:58

之前是能登上的,服务器地址是: irc.ubuntu.com,没有用代理服务器,频道为#ubuntu-cn。后来有一天突然登不上了,提示如下:

代码: 全选

正在查询 irc.ubuntu.com
* 正在连接到 chat.freenode.net (128.237.157.136) 端口 6667...
* 已连接。正在登录...
* *** Looking up your hostname...
* *** Checking Ident
* *** Couldn't look up your hostname
* *** No Ident response
* You are banned from this server- You have a host listed in the DroneBL. For more information, visit dronebl.org/lookup_branded.do?ip=221.3.129.234  Please contact proxyscan@freenode.net with questions.
* Closing Link: 221.3.129.234 (*** Banned )
* 已断开连接(远端主机已关闭套接字)。
好像是说我被屏蔽掉了。
几天前,我根据提示访问了"dronebl.org/lookup_branded.do?ip=221.3.129.234",结果提示

infected with an unknown worm, trojan or spam drone: run any antivirus software you may have.
我按提示进行了解封操作,它提示让我输英国的首都是哪儿,我输了London,之后再访问这个页面,所有的提示上都有一条横线,但是,再用XChat IRC登录,还是登不上,提示跟上面一模一样。我以为解封要过夜,可是等了几天了,还是被封!我没辙了,请问有没有朋友被封过的,要如何解封啊?我上网是在学生宿舍,通过路由器7个人共享上网的,其他人我想是不会用IRC的。谢谢了。
上次由 zwdnet 在 2010-11-30 13:14,总共编辑 1 次。
您好,请多关照!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 求助:我上论坛的IRC,结果提示我的IP地址被屏蔽了,如何解除啊?

帖子 tenzu » 2010-11-29 10:51

估计是你那个ip干了什么坏事
找人求情吧
头像
大宝
联系:

Re: 求助:我上论坛的IRC,结果提示我的IP地址被屏蔽了,如何解除啊?

帖子 大宝 » 2010-11-29 10:56

干啥坏事了?快快招来! :em05
尝试换 8001 端口
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-11-29 11:22

不是ip被屏蔽了,是你的nick被运维关禁闭了,给管理员发邮件吧,我的nick今天早晨刚被放出来
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-11-29 11:23

干了什么好事 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
zwdnet

帖子 zwdnet » 2010-11-29 11:24

大宝 写了:干啥坏事了?快快招来! :em05
尝试换 8001 端口
干坏事?呵呵,翻墙算吗?人家老外也不管这个啊?我换了8001的端口,连接,还是无效:

正在查询 irc.ubuntu.com
* 正在连接到 chat.freenode.net (130.239.18.172) 端口 8001...
* 已连接。正在登录...
* *** Looking up your hostname...
* *** Checking Ident
* *** Couldn't look up your hostname
* *** No Ident response
* You are banned from this server- You have a host listed in the DroneBL. For more information, visit dronebl.org/lookup_branded.do?ip=221.3.129.234  Please contact proxyscan@freenode.net with questions.
* Closing Link: 221.3.129.234 (*** Banned )
* 已断开连接(远端主机已关闭套接字)。
另外之前我就按上面的提示信息给proxyscan@freenode.net发了封电邮请他们解封,不知道是我E文太差还是这种邮件太多了人家直接删了,反正是没回我。唉,惨啊!
您好,请多关照!
头像
zwdnet

帖子 zwdnet » 2010-11-29 11:25

qiang_liu8183 写了:不是ip被屏蔽了,是你的nick被运维关禁闭了,给管理员发邮件吧,我的nick今天早晨刚被放出来
谢谢,我再发封试试吧,是这个邮箱吗? proxyscan@freenode.net
您好,请多关照!
头像
zwdnet

帖子 zwdnet » 2010-11-30 13:13

真是被封了,我给人家发了邮件,人家帮我解封了,现在又能登上论坛的IRC了。谢谢各位。
您好,请多关照!