Transmission 2.04 (11151)停用两周左右,再次启用的时候,连不上Tracker

上网、浏览、聊天、下载等
回复
tanliz
帖子: 1
注册时间: 2010-10-24 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Transmission 2.04 (11151)停用两周左右,再次启用的时候,连不上Tracker

#1

帖子 tanliz » 2010-11-30 22:14

由于我现在一般一个月里只有前10天能上公网,所以在每月10号以后的差不多20天里,由于基本不上公网,所以Transmission也就没有运行,这样一停就差不多20来天,这期间并没有对Transmission进行过任何设置。今天借了个号来用,启动Transmission,所有和种子都返回的错误都是

代码: 全选

Peer list request time out x minutes ago;will retry asking for more peers in x minutes.
Got a scrape error "tracker did not respond" in x minutes ago;Asking for more peers in x minutes.
里面的种子都是PT站里的种子,各PT站点工作正常,Deluge下的种子工作也正常。
下了个新种子,也是连不上Tracker,返回的错误也是样的。虽然从返回的错误里可以看出其会在x分钟后更新Tracker,但是同样是连不上。都开了一个下午了,还是连不上。
上一次也出现同样的情况,也是尝试了种办法都未果。最后无法只得重新安装系统。现在又出现了,想把问题解决但不是用重装这种方法。各位有遇到过的情况或是有什么思路的说一下呗。感激不尽。
回复

回到 “因特网相关软件”