求类似Windows下HFS的软件

上网、浏览、聊天、下载等
头像
Ferrets
系统: Windows7/Ubuntu13.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求类似Windows下HFS的软件

帖子 Ferrets » 2010-12-05 12:15

首先,说明该HFS是HttpFileServer的意思,不是某磁盘文件系统。
我在学校来的论坛上有时候会发布一些东西,使用的就是HFS,可是,如果开Ubuntu的话,就只能用wine来跑,结果发现在传输速度上去的时候(因为是学校的内网,所以经常会去到4~5MB/s)CPU使用率就直接冲到100了,系统也非常卡了。。。所以,希望找一个Ubuntu版的HFS,在此拜谢。。
Bill Lee
接收感谢: 2 次

Re: 求类似Windows下HFS的软件

帖子 Bill Lee » 2010-12-06 19:17

apache 不就有这个功能吗?
你下载 Ubuntu 时用的 http://releases.ubuntu.com/ 不就是吗?
aMule 2.3.1 is coming...
真正动态的 amule-dlp is coming...
本人帐号在2011年1月被盗,在2011年1月3日17:19到2010年1月6日13:34之间本帐号发的一切帖子、短信等与本人无关!
amule-dlp 开发动态
amule-dlp on Google Code
WebArchiver - 基于 wget 的网页归档工具(PyQt4 GUI 前端)
Linux 2.6.34 编译笔记
头像
Ferrets
系统: Windows7/Ubuntu13.04
接收感谢: 0
联系:

Re: 求类似Windows下HFS的软件

帖子 Ferrets » 2010-12-07 22:23

Bill Lee 写了:apache 不就有这个功能吗?
你下载 Ubuntu 时用的 http://releases.ubuntu.com/ 不就是吗?

可是我已经习惯了某个HFS的模板养刁了啊。。。。。嘛~算了,用着apache吧~~不过还是怨啊。。。。

回到 “因特网相关软件”