在uBUNTU里面装哪个网络电视最好呢 怎么装~谢谢啦 在线等~

上网、浏览、聊天、下载等
头像
tenzu
论坛版主

Re: 在uBUNTU里面装哪个网络电视最好呢 怎么装~谢谢啦 在线等~

帖子 tenzu » 2010-12-06 11:28

即使没有也没必要哭成这样子啊
头像
remeber
论坛版主

Re: 在uBUNTU里面装哪个网络电视最好呢 怎么装~谢谢啦 在线等~

帖子 remeber » 2010-12-06 11:30

wakaka.....
pps有deb包
想装上官网。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-06 11:31

看看网页的有没有先吧,sopcast可以pps似乎也有,不过最近似乎是版权风暴,可能很多看不了的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-12-06 15:13

ubuntu可用的在线的tv网站有:
http://zhibo.56.com/
http://app.letv.com/live/index.php
还有很多mms rtsp 的链接
viewtopic.php?f=74&t=111336&start=0
viewtopic.php?f=74&t=109855

tv 软件有
livestation freetuxtv sopcast tvants gmlive pplive for totem sopcast for totem

vod 的网站(flash)有: youku sohu 163 sina qiyi m1905 56 tudou cctv pptv ifeng ...........

vod的网站(html5), 为ipad 准备的 pptv qq ...

vod 的软件有ppstream. pps for totem

下载观看的有 ed2k bt ....
atumu

帖子 atumu » 2010-12-06 15:38

PPStream 可以用的。现在和windows版本差不多了。、、
官网有,http://dl.pps.tv/这大概是现在Linux下最好用的在线视频播放器了。不过播放有时会声音和画面跟不上,不知道是我的机子问题还是啥的。
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2010-12-06 23:35

sopcast 10.10不知道怎么装上去 :em20
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像
bcsflilong
系统: Arch Linux x86_x86_6
联系:

帖子 bcsflilong » 2010-12-06 23:40

还是感觉 sopcast好用
附件
life's a struggle
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2010-12-07 3:08

Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶