[问题]装了bittorrent,怎么找不到启动项呀,“添加/删除”里显示安装了啊

上网、浏览、聊天、下载等
回复
larkin9527
帖子: 33
注册时间: 2006-11-07 9:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]装了bittorrent,怎么找不到启动项呀,“添加/删除”里显示安装了啊

#1

帖子 larkin9527 » 2006-11-11 10:02

右键点击torrent文件时,弹出菜单有“用bittorent打开”,但还是打不开
头像
xiaosilent
帖子: 513
注册时间: 2006-05-09 9:59
来自: 四川成都
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xiaosilent » 2006-11-11 13:22

可以考虑删了重新装一次。

前几天我装openssh-server ,第一次装了,服务怎么都启动不起来,删了重装一次就好了。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-11 13:46

只是没有显示而已,右键单击菜单栏,找到“编辑菜单”。然后就不用我教了。
或者在终端输入alacarte。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
larkin9527
帖子: 33
注册时间: 2006-11-07 9:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 larkin9527 » 2006-11-11 23:09

zhuqin_83 写了:只是没有显示而已,右键单击菜单栏,找到“编辑菜单”。然后就不用我教了。
或者在终端输入alacarte。


是不能运行的问题呀 我重装过了,能显示 但还是不能运行啊,用新得立装 的
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 goldfox_79 » 2006-11-11 23:24

$gnome-btdownload
回复

回到 “因特网相关软件”