eva无法用fcitx输入中文。

上网、浏览、聊天、下载等
回复
pxl553
帖子: 19
注册时间: 2005-09-26 13:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

eva无法用fcitx输入中文。

#1

帖子 pxl553 » 2006-11-11 10:16

安装了fcitx,在office、lumaqq、终端下都能输入中文,但在eva下就不能输入中文。
LIEDY
帖子: 20
注册时间: 2006-03-14 17:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 LIEDY » 2006-11-11 12:20

我也是同样的问题!希望高手帮忙解决一下~ :(
回复

回到 “因特网相关软件”