FF怎么设置LAN代理?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
Lavande
论坛版主
帖子: 5349
注册时间: 2008-12-21 15:27
来自: TARDIS
送出感谢: 1 次
接收感谢: 8 次

FF怎么设置LAN代理?

#1

帖子 Lavande » 2010-12-14 23:54

就像IE的这个选项
附件
2010-12-14-235308_449x488_scrot.png
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: FF怎么设置LAN代理?

#2

帖子 hcym » 2010-12-15 0:14

无言以对

一样嘛
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
ルルティア
帖子: 1077
注册时间: 2010-05-23 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: FF怎么设置LAN代理?

#3

帖子 ルルティア » 2010-12-15 16:00

哪里一样啊?截个图来瞧瞧啊
everything is nada; nada is nothing
Otro Loco Más
我是Lavande的马甲,但是有时候,我觉得,我们不是同一个人。
头像
shadowmoon23
帖子: 287
注册时间: 2008-11-06 11:52
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: FF怎么设置LAN代理?

#4

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-15 16:23

ルルティア 写了:哪里一样啊?截个图来瞧瞧啊
哪里不一样?LS你告诉我。
Screenshot 01.png
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: FF怎么设置LAN代理?

#5

帖子 tenzu » 2010-12-15 16:25

preferences--advanced--network--settings
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: FF怎么设置LAN代理?

#6

帖子 pocoyo » 2010-12-15 16:38

:roll: autoproxy一样可以摆定.
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: FF怎么设置LAN代理?

#7

帖子 tenzu » 2010-12-15 16:47

proxychains
头像
Lavande
论坛版主
帖子: 5349
注册时间: 2008-12-21 15:27
来自: TARDIS
送出感谢: 1 次
接收感谢: 8 次

Re: FF怎么设置LAN代理?

#8

帖子 Lavande » 2010-12-15 22:57

原来是同一个概念……被LAN这个词骗了……
回复

回到 “因特网相关软件”