如何将Pidgin整合到面板上指示器小程序中的消息菜单中呢?

上网、浏览、聊天、下载等
linrock
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何将Pidgin整合到面板上指示器小程序中的消息菜单中呢?

帖子 linrock » 2010-12-28 17:08

最近删除了Empanthy,编译安装了Pidgin,我也没用Evolution,所以在指示器小程序中声音图标旁边的邮件图标就变成没有东西了,点击了没有任何反应.
Pidgin默认是显示在系统托盘的,但是在10.10中,面板上的通知区域和指示器小程序是两个不同的东西,我使用的是10寸的上网本,这两个组件都添加到面板后显得很拥挤,所以我想将Pidgin整合到面板上指示器小程序中的消息菜单中,不然放着一个没用的图标在那里怎么看都别扭.

搜索过论坛了,貌似没看到相关的贴子,有没有朋友知道怎么弄?先谢过了.
头像
灰色小狼
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: 如何将Pidgin整合到面板上指示器小程序中的消息菜单中呢?

帖子 灰色小狼 » 2010-12-28 17:26

我是删掉指示器,留通知区域的
linrock

Re: 如何将Pidgin整合到面板上指示器小程序中的消息菜单中呢?

帖子 linrock » 2010-12-28 22:40

指示器里的音量调整还是很需要的, :)
linrock

帖子 linrock » 2010-12-28 22:42

自己UP下,有没有同学知道的?
linrock

帖子 linrock » 2010-12-28 23:03

头像
Michael_yan

帖子 Michael_yan » 2010-12-29 2:42

好问题,还要多加学习阿。
吃的苦中苦,方为人上人!

回到 “因特网相关软件”