谁能帮我把ff的菜单给整成中文的??(已解决)

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
shadowmoon23
帖子: 287
注册时间: 2008-11-06 11:52
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

谁能帮我把ff的菜单给整成中文的??(已解决)

#1

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-28 17:50

奇了怪了,怎么变不过来。@_@
Screenshot 01.png
上次由 shadowmoon23 在 2010-12-28 21:13,总共编辑 1 次。
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 谁能帮我把ff的菜单给整成中文的??

#2

帖子 kumox » 2010-12-28 18:26

版本是?
头像
feel
帖子: 11
注册时间: 2010-08-19 0:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 谁能帮我把ff的菜单给整成中文的??

#3

帖子 feel » 2010-12-28 18:40

应该是firefox 4.0 pre9,这是预览版本,等着更新吧.beta9就会有中文了
头像
shadowmoon23
帖子: 287
注册时间: 2008-11-06 11:52
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 谁能帮我把ff的菜单给整成中文的??

#4

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-28 18:49

不是哦,是3.6.13的。
Screenshot 01.png
头像
susbarbatus
帖子: 2967
注册时间: 2010-04-10 16:14
系统: Arch Linux
送出感谢: 6 次
接收感谢: 68 次

Re: 谁能帮我把ff的菜单给整成中文的??

#5

帖子 susbarbatus » 2010-12-28 19:03

你那张图,不是处理菜单语言的,是当有些网站同时提供中英文页面时自动选择中文的,要菜单是中文的,locale改成中文,或安装firefox中文语言包
沉迷将棋中……
deadlight
帖子: 30
注册时间: 2010-01-06 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 谁能帮我把ff的菜单给整成中文的??

#6

帖子 deadlight » 2010-12-28 19:09

头像
shadowmoon23
帖子: 287
注册时间: 2008-11-06 11:52
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 谁能帮我把ff的菜单给整成中文的??

#7

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-28 19:58

deadlight 写了:http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... es/3.6.13/
自己找语言包
热泪盈眶 :em19 这个FTP太给力了!谢谢这位大大,已经搞定!
补充说明一下,顺便给自己mark以后做参考。
先进http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... /releases/,选FF的版本,然后选择操作系统类型,接下来是关键--找到并点击xpi,最后点需要的语言包。 :em11
回复

回到 “因特网相关软件”