使用ThunderBird可以收邮件,但是不能发送邮件,这是为什么呢?我使用的是126邮箱。

上网、浏览、聊天、下载等
J._Wei
送出感谢: 0
接收感谢: 0

使用ThunderBird可以收邮件,但是不能发送邮件,这是为什么呢?我使用的是126邮箱。

帖子 J._Wei » 2010-12-28 21:35

编写号邮件后点击发送,会出现如下提示:

“发送邮件时出错。邮件服务器响应:authentication is required,smtp5,jtKowLBL35XQ5hlN3wURAw--.340S2 1293543121。请验证“邮件”首选项中您的电子邮件地址是否正确,然后重试。”

就是发送不出去啊 :em20
J._Wei

Re: 使用ThunderBird可以收邮件,但是不能发送邮件,这是为什么呢?我使用的是126邮箱。

帖子 J._Wei » 2010-12-28 21:51

怎么没人回答呢?自己先顶一个 :em11
vfate_linux
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: 使用ThunderBird可以收邮件,但是不能发送邮件,这是为什么呢?我使用的是126邮箱。

帖子 vfate_linux » 2010-12-29 11:47

顶,我也遇到了可以收邮件,发送不了的问题。

代码: 全选

评断一个国家的品格,不仅要看它培养了什么样的人民,还要看它的人民选择对什么样的人致敬,对什么样的人追怀。 --约翰·肯尼迪

头像
xw712
接收感谢: 3 次

帖子 xw712 » 2010-12-30 0:23

smtp选择

普通密码
ssl
jova
送出感谢: 1 次

帖子 jova » 2010-12-30 0:28

估计是没有密码验证。

回到 “因特网相关软件”