amule乱码问题

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
smallwolf
帖子: 195
注册时间: 2005-09-14 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amule乱码问题

#1

帖子 smallwolf » 2005-09-20 14:02

我按照中文主站的指南里关于X.org 下 XMMS aMule 等 Gtk1 程序的中文解决的方法,新建了gtkrc.zh_CN.utf-8 并且复制了内容到文件内,保存退出

重新启动amule 可是乱码依旧

问题出在什么地方呢?
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 leal » 2005-09-20 15:09

复制到 ~/ 用户home目录
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
smallwolf
帖子: 195
注册时间: 2005-09-14 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 smallwolf » 2005-09-20 16:04

谢谢leal兄

我去试试先
头像
smallwolf
帖子: 195
注册时间: 2005-09-14 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 smallwolf » 2005-09-20 16:17

leal兄

复制后需要重启x吗

我只是重启amule 还是乱码啊

我复制到/home/guest(我的用户名)/gtkrc.zh_CN.utf-8
我看没效果 又复制了一份前面带点的 /.gtk.zh_CN.utf-8

谢谢!
头像
smallwolf
帖子: 195
注册时间: 2005-09-14 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 smallwolf » 2005-09-20 19:54

顶啊顶

不只是amule里有乱码啊

连x下的控制台也有乱码 x下的文件浏览器也是乱码啊

在终端里可以设置编码

我把所有的编码都试了一遍 可还是没有显示中文啊

心在流血......... :(

这个编码问题到底该如何解决呢

残念.....
hgw123
帖子: 17
注册时间: 2008-07-20 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 hgw123 » 2008-07-20 17:01

我也是,不知怎么的。
回复

回到 “因特网相关软件”