当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amule乱码问题
帖子发表于 : 2005-09-20 14:02 
头像

注册: 2005-09-14 21:39
帖子: 195
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照中文主站的指南里关于X.org 下 XMMS aMule 等 Gtk1 程序的中文解决的方法,新建了gtkrc.zh_CN.utf-8 并且复制了内容到文件内,保存退出

重新启动amule 可是乱码依旧

问题出在什么地方呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-20 15:09 
头像

注册: 2005-08-29 14:49
帖子: 1119
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
复制到 ~/ 用户home目录


_________________
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-20 16:04 
头像

注册: 2005-09-14 21:39
帖子: 195
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢leal兄

我去试试先


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-20 16:17 
头像

注册: 2005-09-14 21:39
帖子: 195
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leal兄

复制后需要重启x吗

我只是重启amule 还是乱码啊

我复制到/home/guest(我的用户名)/gtkrc.zh_CN.utf-8
我看没效果 又复制了一份前面带点的 /.gtk.zh_CN.utf-8

谢谢!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-20 19:54 
头像

注册: 2005-09-14 21:39
帖子: 195
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶啊顶

不只是amule里有乱码啊

连x下的控制台也有乱码 x下的文件浏览器也是乱码啊

在终端里可以设置编码

我把所有的编码都试了一遍 可还是没有显示中文啊

心在流血......... :(

这个编码问题到底该如何解决呢

残念.....


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-20 17:01 

注册: 2008-07-20 13:12
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,不知怎么的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译