web QQ air 就不能做的像新浪微薄一样吗? 这样多好

上网、浏览、聊天、下载等
头像
xuejiangshi

web QQ air 就不能做的像新浪微薄一样吗? 这样多好

帖子 xuejiangshi » 2011-06-28 9:38

这不是挺好看的吗? 聊天也方便,还能截图,还能聊天,然后吧视频音频都放这里,多好啊
为啥搞个全屏,多郁闷,啥乱七八糟的啊
看上面的对话框,加上视频,音频,传输文件,完美了,多好! 非得搞个全屏的大杂烩,乱七八糟的。
神马玩意!
头像
nmsfan

Re: web QQ air 就不能做的像新浪微薄一样吗? 这样多好

帖子 nmsfan » 2011-06-28 9:40

没见过性浪微薄
webqq也就那个挫比样
将就着用吧
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
xuejiangshi

Re: web QQ air 就不能做的像新浪微薄一样吗? 这样多好

帖子 xuejiangshi » 2011-07-01 9:36

无所谓啦,反正我也不用QQ,用飞信!
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2011-07-02 0:30

超级占资源
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像

帖子 373992900 » 2011-07-02 0:32

feng8899 写了:超级占资源
很占吗?
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2011-07-03 2:11

373992900 写了:
feng8899 写了:超级占资源
很占吗?
很占的…
再怎么air,也还是flash啊…
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
头像
it32767

帖子 it32767 » 2011-07-06 16:01

能用就不错了,别叫想那么多没用的东西了。
智上思下

帖子 智上思下 » 2011-07-06 16:24

桌面化的体验:不成功,占系统资源,用过Web QQ 增强版,运行不正常,失望
odv1

帖子 odv1 » 2011-07-09 19:01

xuejiangshi 写了:这不是挺好看的吗? 聊天也方便,还能截图,还能聊天,然后吧视频音频都放这里,多好啊
为啥搞个全屏,多郁闷,啥乱七八糟的啊
看上面的对话框,加上视频,音频,传输文件,完美了,多好! 非得搞个全屏的大杂烩,乱七八糟的。
神马玩意!

同意啊,AIR的linux版都快木有了,你还用啥webQQ啊!pidgin虽然功能少,但聊天还是可以的。我用wine QQ2009单文件版的,打开聊天框,卡的都不想聊天了。。。 :em20
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-07-09 19:05

nmsfan 写了:没见过性浪微薄
webqq也就那个挫比样
将就着用吧
:em11
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
yanzai5240

帖子 yanzai5240 » 2011-07-13 0:02

第一次安装web QQ 增强版 打开,我桌面直接死掉! 删之!!!
第二次安装成功 打开,居然霸道的把我桌面都占完了(以前不知道),再删之!!
achen.han

帖子 achen.han » 2011-07-13 19:23

yanzai5240 写了:第一次安装web QQ 增强版 打开,我桌面直接死掉! 删之!!!
第二次安装成功 打开,居然霸道的把我桌面都占完了(以前不知道),再删之!!
咱坛子上好多人开不了全屏还求奶奶告爷爷呢,你这个爽。 :em11
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2011-07-14 14:00

yanzai5240 写了:第一次安装web QQ 增强版 打开,我桌面直接死掉! 删之!!!
不想全屏的话,可以拉动webqq右下角某个位置缩放的.
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3