请问,聊天室怎么用啊,你们都用什么聊天软件啊?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
0大仙0
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

请问,聊天室怎么用啊,你们都用什么聊天软件啊?

帖子 0大仙0 » 2011-01-17 11:12

我好久没上qq啦,飞信也好久没上了,人人网也不爱上,不上msn,不喜欢微软的,icq都外国人,我外语不好。谁推荐个聊天软件啊,自带的empathy好吗?我不闲聊的,只是解决电脑技术问题,我学计算机的,最近在学网站。在哪能找到交流的人额~/?大虾们,请教喽,很谢。

我是大仙我怕谁!
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 请问,聊天室怎么用啊,你们都用什么聊天软件啊?

帖子 eexpress » 2011-01-17 11:13

● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2011-01-17 11:18

神连续宠幸了LZ两次 :em70
头像
黄美姬
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

帖子 黄美姬 » 2011-01-17 11:20

显示器:戴尔U2711--27英寸、16:9、IPS面板 、CCFL背光、视频接口(D-Sub(VGA),DVI-D,HDMI,Displayport,色差)
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2011-01-17 11:22

2喽呢个东东英文哦, :em20 看不懂,老是:mibbit 1: No such nickname online.。三楼???

我是大仙我怕谁!
头像
momova
系统: archlinux
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

帖子 momova » 2011-01-17 17:10

2楼那个家伙说,用irc到ubuntu中文频道里去,那人多
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2011-01-17 18:52

哦,这样 啊,我想用empathy,可是建IRC时没有ubuntu server这个网络啊,自己间个?怎么建啊?服务器 端口 SSL,怎么弄啊?

我是大仙我怕谁!
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2011-01-17 19:45

还是用命令最好。图形界面的总是找不到按钮。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2011-01-17 19:48

打开empathy
设置帐户 编码为utf -8
点击freenode
/j #ubuntu-cn
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2011-01-17 20:19

谢谢喽,我上了,吼吼,感觉好专业的聊天室啊,还打命令,呵呵 :em05

我是大仙我怕谁!
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2011-01-17 20:25

水王不在吧?专业? :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2011-01-17 21:46

:em47 :ema0

我是大仙我怕谁!
头像
momova
系统: archlinux
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

帖子 momova » 2011-01-17 22:24

你是大仙你怕谁?
N久没去那里了
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2011-01-17 22:26

我是大仙我怕谁!

回到 “因特网相关软件”