当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的电脑貌似是在反向代理服务器的后面,有什么办法才能让amule收到外网进来的数据?
帖子发表于 : 2011-01-24 15:25 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里是长宽的网络,用的一个路由带了几台电脑,都是内网ip,我在http://www.amule.org/testport.php,测试的外网ip地址是58.242.249.102,但这并不是我的路由的ip,我觉得好像是ISP提供的一个反向代理,当用户的机器发起连接的时候替用户访问,回来的数据也是先到这个反向代理服务器,不知道我的想法对不对。

我路由ip是220.114.*.*,每次重启都会重新分配,一般的amule设定我都做好了,大概就是:

1.amule设定了一个比较大的不会和其他本机服务冲突的端口,如12345
2.在路由器中也设定了端口转发,外面从12345端口进来的数据转发到我本机的内网ip上
3.我用nmap扫描了当我开启amule时的端口,本机和路由的端口12345都是开放的,没什么问题

现在的问题是,我觉得我这边长宽网络的架构大概是:

引用:
Web <--> 58.242.249.102这个反向代理(就是上面提到的那个ip) <--> 我的路由 <--> 内网里的机器

我虽然可以设定本机和路由的配置,但是这个isp用的代理服务器我没办法设置,这个服务器有时候会开通22端口,这时我在http://www.amule.org/testport.php测试22端口就是好的,但我本机没办法用22做amule的端口

现在用amule-dlp一直都是lowid,原来就映射一下端口就可以变highid的,想问问各位现在这种网络架构有什么办法?

我一直连接不上国内verycd的服务器,log:

引用:
2011-01-24 15:05:39: 正在连接至 no1.eserver.emule.org.cn (60.190.223.232 - 60.190.223.232:8080) 使用迷惑协议。
2011-01-24 15:05:39: 已连接至 no1.eserver.emule.org.cn (60.190.223.232:8080)
2011-01-24 15:05:40: 警告: no1.eserver.emule.org.cn (60.190.223.232:8080) - NG : Your 12345 port is not reachable. Please review your network config.
2011-01-24 15:05:40: 已成功连接到:no1.eserver.emule.org.cn
2011-01-24 15:05:40: 新的用户编号是 3706458
2011-01-24 15:05:40: 警告:你收到了低ID!
2011-01-24 15:05:40: 大概这是因为您处在防火墙或路由器后面。
2011-01-24 15:05:40: 如需了解更多相关信息,请访问 http://wiki.amule.org
2011-01-24 15:05:40: 连接已断开 no1.eserver.emule.org.cn(60.190.223.232:8080)

一瞬间就连接上了,但是问题是一瞬间我就又段断开连接了,好像是被踢了一样,这是因为我是lowid的缘故吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的电脑貌似是在反向代理服务器的后面,有什么办法才能让amule收到外网进来的数据?
帖子发表于 : 2011-01-24 20:37 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
连verycd连不上是另一个问题了,中间应该分割一下,不编辑了,要不审核又要等好久 :em20

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。