mldonkey kad连接毙了?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
eggone
帖子: 6
注册时间: 2011-01-30 23:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

mldonkey kad连接毙了?

#1

帖子 eggone » 2011-01-30 23:43

都装好了。。

工具->首选项->Networks 勾选 enable_overnet 和 enable_kademlia 后者是KAD网络
做了
图片
图片

在搜索,统计里都找不到kad身影唉 只有donkey
切萝卜
帖子: 42
注册时间: 2010-12-31 21:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: mldonkey kad连接毙了?

#2

帖子 切萝卜 » 2011-02-02 12:56

搜索里的远程就是搜索KAD吧?
我很奇怪MLDonekey的本地搜索什么都搜不到……
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: mldonkey kad连接毙了?

#3

帖子 hcym » 2011-02-02 13:08

kad什么都能搜到……
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
到处看看
论坛版主
帖子: 8481
注册时间: 2010-01-17 13:05
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 28 次

Re: mldonkey kad连接毙了?

#4

帖子 到处看看 » 2011-02-07 10:05

图挂了,看不明白怎么回事。不过我这使用正常。
头像
canbao
帖子: 35
注册时间: 2010-04-24 12:51
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: mldonkey kad连接毙了?

#5

帖子 canbao » 2011-02-09 18:03

mldonkey 的kad连接好像最多只能200个,有没有在那里可以设置一下连多一点?
windows下电骡里的kad最多可以连七八百个甚至上千!
头像
祭爱之月
帖子: 93
注册时间: 2010-06-18 21:54
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

Re: mldonkey kad连接毙了?

#6

帖子 祭爱之月 » 2011-02-10 20:50

mldonky下悲剧的kad。。
头像
到处看看
论坛版主
帖子: 8481
注册时间: 2010-01-17 13:05
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 28 次

Re: mldonkey kad连接毙了?

#7

帖子 到处看看 » 2011-02-10 22:03

kad我这挺正常的!
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png (8.16 KiB) 查看 762 次
和下载的源有关系吧.多挂一段就上来了,好像单文件的话连接会少一点,不过感觉对速度影响不大。

话说5L前一段说的那个手动编译的MLdonkey ,Transfers里Bandwidth stats选项无法使用的问题,前两天偶然发现了解决的方法。
编译前不安装 ocaml 这个包了
直接

代码: 全选

./configure --enable-batch
自动下载必要的软件包设置好。
然后

代码: 全选

./configure
 make
就可以了。运行第一步时占用的时间比较多,编译出来的软件会大0.2M。
回复

回到 “因特网相关软件”