当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : mldonkey kad连接毙了?
帖子发表于 : 2011-01-30 23:43 

注册: 2011-01-30 23:09
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都装好了。。

工具->首选项->Networks 勾选 enable_overnet 和 enable_kademlia 后者是KAD网络
做了
图片
图片

在搜索,统计里都找不到kad身影唉 只有donkey


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: mldonkey kad连接毙了?
帖子发表于 : 2011-02-02 12:56 

注册: 2010-12-31 21:18
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搜索里的远程就是搜索KAD吧?
我很奇怪MLDonekey的本地搜索什么都搜不到……


_________________
http://cherrot.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: mldonkey kad连接毙了?
帖子发表于 : 2011-02-02 13:08 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
kad什么都能搜到……


_________________
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: mldonkey kad连接毙了?
帖子发表于 : 2011-02-07 10:05 
头像

注册: 2010-01-17 13:05
帖子: 8479
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 50
图挂了,看不明白怎么回事。不过我这使用正常。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: mldonkey kad连接毙了?
帖子发表于 : 2011-02-09 18:03 
头像

注册: 2010-04-24 12:51
帖子: 35
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
mldonkey 的kad连接好像最多只能200个,有没有在那里可以设置一下连多一点?
windows下电骡里的kad最多可以连七八百个甚至上千!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: mldonkey kad连接毙了?
帖子发表于 : 2011-02-10 20:50 
头像

注册: 2010-06-18 21:54
帖子: 93
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
mldonky下悲剧的kad。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: mldonkey kad连接毙了?
帖子发表于 : 2011-02-10 22:03 
头像

注册: 2010-01-17 13:05
帖子: 8479
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 50
kad我这挺正常的!
附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 8.16 KiB | 被浏览 755 次 ]

和下载的源有关系吧.多挂一段就上来了,好像单文件的话连接会少一点,不过感觉对速度影响不大。

话说5L前一段说的那个手动编译的MLdonkey ,Transfers里Bandwidth stats选项无法使用的问题,前两天偶然发现了解决的方法。
编译前不安装 ocaml 这个包了
直接
代码:
./configure --enable-batch
自动下载必要的软件包设置好。
然后
代码:
./configure
 make
就可以了。运行第一步时占用的时间比较多,编译出来的软件会大0.2M。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译