我的mldonkey所遇到的问题,,,,need help

上网、浏览、聊天、下载等
头像
祭爱之月
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

我的mldonkey所遇到的问题,,,,need help

帖子 祭爱之月 » 2011-02-10 20:15

前几天舍弃了看似很鸡肋的amule。

转到mldonkey阵营来了。 :em11

安装好了正常使用了也,费了好大的工夫。 :em06

但是,我的mldonkey是跟随这机器开机自动启动的,作为服务,但是开机正常使用一段时间之后就会自动退出,在终端输入mlnet重新打开之后就不是

/var/lib/mldonkey那个了,成为了/home/administrator/.mldonkey里面的mldonkey了,所有的设置和下载的文件都变了。需要重新设置。怎么样才能在退

出之后再打开/var/lib/mldonkey里面的mldonkey呢?

困扰我好长时间了。。。。
头像
祭爱之月
联系:

Re: 我的mldonkey所遇到的问题,,,,need help

帖子 祭爱之月 » 2011-02-10 21:07

365039311 写了:输入kill
再在终端启动吧

好的,等它再出问题时我试试。
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 28 次

Re: 我的mldonkey所遇到的问题,,,,need help

帖子 到处看看 » 2011-02-10 22:12

加sudo试试呢。
为什么要选开机启动,在/var/lib/mldonkey下拿文件不要权限吗? 用家目录下的配置不是更方便吗,拿文件和修改配置也省事。
头像
祭爱之月
联系:

帖子 祭爱之月 » 2011-02-13 18:19

解决了,在那个文件夹下,加sudo 了就可以了。:-)。谢谢各位帮助。
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2011-02-13 18:22

我是一定要改到自家目录的,我的也是开机服务过一会自己推出的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
祭爱之月
联系:

帖子 祭爱之月 » 2011-02-15 13:04

leeaman 写了:我是一定要改到自家目录的,我的也是开机服务过一会自己推出的

长痛不如短痛我也该到家目录算了。。。

回到 “因特网相关软件”