当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : iceweasel 装了flash没反应?
帖子发表于 : 2011-02-17 20:40 
头像

注册: 2009-04-25 9:26
帖子: 481
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
下了官方 install_flash_player_10_linux.deb,还是不能放。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: iceweasel 装了flash没反应?
帖子发表于 : 2011-02-17 22:57 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 7257
地址: 新疆博乐
系统: 14.04/16.04/Fedroa22
送出感谢: 38
接收感谢: 101
试试手动安装,跟 firefox 相同:

引用:
1、进入终端,输入命令 sudo nautilus,用管理员打开文件浏览器,复制 libflashplayer.so 到 /usr/lib/flashplugin-nonfree/

2、为它创建一个链接,重命名为 firefox-flashplugin,剪切到 /etc/alternatives/

3、再为 firefox-flashplugin 创建一个链接,重命名为 flashplugin-alternative.so,剪切到 /usr/lib/mozilla/plugins/


_________________
===新手请看===
Ubuntu 安装 | Ubuntu12.04/14.04/16.04 桌面操作指南
··Ubuntu16.04 安装图文教程(超简单)
····有时间就静下心来——折腾:)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: iceweasel 装了flash没反应?
帖子发表于 : 2011-02-18 16:09 
头像

注册: 2009-04-25 9:26
帖子: 481
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
经检查,除了没有这个文件夹/usr/lib/flashplugin-nonfree/(但是有adobe-flashplugin文件夹,里面有libflashplayer.so),其它的都有!

以前装的是64位testing,直接拷入plugin文件夹,就OK了,换成32位stable,怎么会这样?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: iceweasel 装了flash没反应?
帖子发表于 : 2011-02-19 19:45 
头像

注册: 2010-02-06 11:51
帖子: 210
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
你安装新的flash插件的时候删除旧插件了吗?
去/usr/lib/mozilla/plugins看看


_________________
OSMSG.com 开源资讯
OSMSG.com是一个致力于提供Linux新闻、软件、书籍、技巧、美化、游戏等资讯的专题站点。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: iceweasel 装了flash没反应?
帖子发表于 : 2011-02-19 21:44 
头像

注册: 2009-04-25 9:26
帖子: 481
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
干脆删了iceweasel,装了ff,还是不能放。

libflashplayer.so拷入下面两个夹子,原来的libnullplayer删除:

/usr/lib/firefox/plugins
/usr/lib/mozilla/plugins


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译