Amule怎么每次打开都要求下载服务器列表啊?以前不这样啊。我是编译安装的。

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
mophise1983
帖子: 93
注册时间: 2010-04-22 9:47
来自: 哈尔滨
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Amule怎么每次打开都要求下载服务器列表啊?以前不这样啊。我是编译安装的。

#1

帖子 mophise1983 » 2011-03-02 10:56

从Wiki里的方法编译安装带补丁的amule,以前都很好,这几天连续编译了好几次,都是每次打开都要求下载服务器列表,说我服务器列表为空。

下载完毕后,重新打开程序又要求下载。怎么回事啊?

另外大家现在用amule么?有没有替代品?如果没有的话大家是编译安装呢还是直接apt-get从源里安装呢?
Lenovo ThinkPad T400用户,受够了Windows平台相关的折磨,抛弃Microsoft Windows 7奔向Linux Ubuntu......

Feel like a fresh, New man...... just like the unpluged Agent Smith in Matrix......
头像
mophise1983
帖子: 93
注册时间: 2010-04-22 9:47
来自: 哈尔滨
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Amule怎么每次打开都要求下载服务器列表啊?以前不这样啊。我是编译安装的。

#2

帖子 mophise1983 » 2011-03-02 11:10

对了我是10.10的Ubuntu alternative amd64.
Lenovo ThinkPad T400用户,受够了Windows平台相关的折磨,抛弃Microsoft Windows 7奔向Linux Ubuntu......

Feel like a fresh, New man...... just like the unpluged Agent Smith in Matrix......
头像
到处看看
论坛版主
帖子: 8480
注册时间: 2010-01-17 13:05
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 28 次

Re: Amule怎么每次打开都要求下载服务器列表啊?以前不这样啊。我是编译安装的。

#3

帖子 到处看看 » 2011-03-02 16:21

我用的新版打开时也会闪一下不过不影响使用。
编译麻烦了一点可以直接加源装的

代码: 全选

sudo add-apt-repository ppa:happyaron/amule-dlp
sudo apt-get update
sudo apt-get install amule-dlp  amule-dlp-gnome-support  amule-dlp-ipfilter
替代品嘛,强烈推荐下MLdonkey ED2K神器。 :em11

还有就是 alternative 应该是文字安装界面的映象的名称。你用的应该是desktop版的。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: Amule怎么每次打开都要求下载服务器列表啊?以前不这样啊。我是编译安装的。

#4

帖子 leeaman » 2011-03-02 17:11

google一下就知道了,大概试设置里面的服务器那里,链接用户更新服务器之类的关了就可以了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
mophise1983
帖子: 93
注册时间: 2010-04-22 9:47
来自: 哈尔滨
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Amule怎么每次打开都要求下载服务器列表啊?以前不这样啊。我是编译安装的。

#5

帖子 mophise1983 » 2011-03-02 19:46

leeaman 写了:google一下就知道了,大概试设置里面的服务器那里,链接用户更新服务器之类的关了就可以了
不是这个原因,设置里我早设置过了。gksudo amule 一阵设置,白扯不好使。
Lenovo ThinkPad T400用户,受够了Windows平台相关的折磨,抛弃Microsoft Windows 7奔向Linux Ubuntu......

Feel like a fresh, New man...... just like the unpluged Agent Smith in Matrix......
头像
mophise1983
帖子: 93
注册时间: 2010-04-22 9:47
来自: 哈尔滨
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Amule怎么每次打开都要求下载服务器列表啊?以前不这样啊。我是编译安装的。

#6

帖子 mophise1983 » 2011-03-02 19:47

到处看看 写了:我用的新版打开时也会闪一下不过不影响使用。
编译麻烦了一点可以直接加源装的

代码: 全选

sudo add-apt-repository ppa:happyaron/amule-dlp
sudo apt-get update
sudo apt-get install amule-dlp  amule-dlp-gnome-support  amule-dlp-ipfilter
替代品嘛,强烈推荐下MLdonkey ED2K神器。 :em11

还有就是 alternative 应该是文字安装界面的映象的名称。你用的应该是desktop版的。

MLDONKEY比AMULE好用么?
Lenovo ThinkPad T400用户,受够了Windows平台相关的折磨,抛弃Microsoft Windows 7奔向Linux Ubuntu......

Feel like a fresh, New man...... just like the unpluged Agent Smith in Matrix......
头像
mophise1983
帖子: 93
注册时间: 2010-04-22 9:47
来自: 哈尔滨
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Amule怎么每次打开都要求下载服务器列表啊?以前不这样啊。我是编译安装的。

#7

帖子 mophise1983 » 2011-03-02 23:13

谁在说说啊?
Lenovo ThinkPad T400用户,受够了Windows平台相关的折磨,抛弃Microsoft Windows 7奔向Linux Ubuntu......

Feel like a fresh, New man...... just like the unpluged Agent Smith in Matrix......
回复

回到 “因特网相关软件”