Google Eearth 6.0 英文安装(中文乱码待解决)

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
lsmgc
帖子: 80
注册时间: 2007-09-03 16:10
来自: 中国黑龙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Google Eearth 6.0 英文安装(中文乱码待解决)

#1

帖子 lsmgc » 2011-03-02 18:27


1 添加密钥:
wget -q -O - https://dl-ssl.google.com/linux/linux_signing_key.pub | sudo apt-key add -

2 添加源:
sudo sh -c 'echo "deb http://dl.google.com/linux/earth/deb/ stable main" >> /etc/apt/sources.list.d/google.list'

3 更新:
sudo apt-get update

4 安装 Google Eearth:
sudo apt-get install google-earth-stable

5 安装必要包:
sudo apt-get install lsb-core

6 最后处理:
进入 /opt/google/earth/free/lang/ (管理员权限),除en的英文语言包外,备份或删除该目录下其它所有语言包。
以上都看明白了吧,上面的源是Google官方的稳定版本源,官方没有告知该源,不解释。
如有不明白的请跟帖,如果按我给的步骤执行,应该没有什么问题。
还有一个就是语言问题,以待解决,如有好方法我会马上通知给大家,也希望大家都来去测试一下,找到好的方法,请及时跟帖。
PS:6.0版本的各种问题,google官方并没有给予修正,我希望官方尽快修复。
:em11
Screenshot.png
Google Earth 最后
上次由 lsmgc 在 2011-03-20 16:48,总共编辑 1 次。
--------- 懵懵的幻想,
--------- 绚丽的泡沫,
--- 星梦对于大多数人来说,
------- 醒来便了然无痕,
----- 惟能期望残留的记忆,
---- 没有遗憾,没有沮丧,
更没有影响稚嫩的心灵和童真。

---夢墜星河---
头像
ooinzaghi
帖子: 1763
注册时间: 2010-11-18 15:55
系统: ubuntu16.04+win10
来自: Auir
送出感谢: 8 次
接收感谢: 7 次

Re: Google Eearth 6.0 英文安装(中文乱码待解决)

#2

帖子 ooinzaghi » 2011-03-02 19:56

用ubuntu-cn源里5.1版稳定的飘过
Screenshot-新立得软件包管理器 .png
Screenshot-Google Earth.png
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
回复

回到 “因特网相关软件”