当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox4对插件的支持怎么样呢?像换ff4了.
帖子发表于 : 2011-03-13 15:30 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
:em03

特别是对经常使用的,例如adb广告过滤.google 工具栏. downthemall ,flagfox, tabmix.

有尝试过得吗

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: firefox4对插件的支持怎么样呢?像换ff4了.
帖子发表于 : 2011-03-13 16:00 
头像

送出感谢: 23
接收感谢: 31
以前用的时候adb和downtm没问题,别的不清楚,其实最关心的是autoproxy :em03

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: firefox4对插件的支持怎么样呢?像换ff4了.
帖子发表于 : 2011-03-13 16:30 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
noscript, firegestures, downthemall没问题,别的我不用

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-03-13 16:35 
头像

系统: arch
送出感谢: 6
接收感谢: 8
autoproxy不支持,强制安装也用不了,其它的强制安装还是很多可以用的

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-03-13 16:39 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
我还在等。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-03-13 19:06 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不怎么样 有时打开一些网页 CPU会狂长 把这个网页关掉再开开就正常了.感觉很傻

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-03-13 20:26 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 8
6楼这情况确实存在。
有些flash感觉很怪。
屏敝了就行了。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-03-14 11:14 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Adblock Plus
Add-on Compatibility Reporter
autoreply
BugMeNot
CoolPreviews
Delicious Bookmarks
DownThemAll!
Firebug
friendly bug
Greasefire
Greasemonkey
Novell Moonlight
Pencil
Pixlr Grabber
ScrapBook
SEOProfesional
Stylish
Tab Mix Plus
Ubuntu Firefox Modifications
Web Developer
WebMail Notifier

楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-03-14 22:21 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
GPUM
xmarks
firebug
downthemall

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。