求助闪讯上网,,周二开始无法上网

上网、浏览、聊天、下载等
头像
jiyinyiyong
系统: OS X, Ubuntu(server)
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0
联系:

求助闪讯上网,,周二开始无法上网

帖子 jiyinyiyong » 2011-03-24 9:13

那天中午我打开电脑一看我不能道路闪讯了,,
之前的半年我都是用自带的network-manager的dsl拨号上网,
虽然有问题,但都是可以上的,,
我没想到到现在还是出问题了,
本来我在Ubuntu下面已经熟练,现在都开始反感windows了,
所以真的很不想回windows的,装个软件这么累。。
学校论坛里面了解到的问题还是因为客户端,,
有人试过windows下用自带的连接无法接上,
然后有的人干脆跟同学共享网络,,实话说我是想搞不会搞。。
后面我打了客服的电话过了,,懂的,,现在也没解决,,
搜了论坛的帖子好像都很少人提起闪讯了,,

求助任何解决办法。。。
ps:校园内网有镜像,如果缺少软件的问题暂时可以解决,
头像
luchar
送出感谢: 0

Re: 求助闪讯上网,,周二开始无法上网

帖子 luchar » 2011-03-27 21:18

jiyinyiyong 写了:那天中午我打开电脑一看我不能道路闪讯了,,
之前的半年我都是用自带的network-manager的dsl拨号上网,
虽然有问题,但都是可以上的,,
我没想到到现在还是出问题了,
本来我在Ubuntu下面已经熟练,现在都开始反感windows了,
所以真的很不想回windows的,装个软件这么累。。
学校论坛里面了解到的问题还是因为客户端,,
有人试过windows下用自带的连接无法接上,
然后有的人干脆跟同学共享网络,,实话说我是想搞不会搞。。
后面我打了客服的电话过了,,懂的,,现在也没解决,,
搜了论坛的帖子好像都很少人提起闪讯了,,

求助任何解决办法。。。
ps:校园内网有镜像,如果缺少软件的问题暂时可以解决,
:em19
跟我一样的症状!!!求解。。。。
头像
jiyinyiyong
联系:

帖子 jiyinyiyong » 2011-04-01 23:22

这几天学校论坛注意到跟路由器同时发生的问题,,
那开始寝室路由器分享网络需要破解了,,
因为猜测那可能是打击路由器造成的误伤,,
我很好奇,
ubuntu的拨号软件和路由器难道是一样的工作原理吗?
头像
jiyinyiyong
联系:

帖子 jiyinyiyong » 2011-04-04 10:27

学校网站给出了一个软件包,,,
基本可以用,,跟很久以前一样,,
10分钟断一次据说...至少可以用了..
话说不注册好像没有看贴的权限...
是以叫netkeeper的软件包,,杭电传来的..

回到 “因特网相关软件”