firefox的首页问题

上网、浏览、聊天、下载等
回复
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

firefox的首页问题

#1

帖子 owwbu » 2011-04-12 8:26

firefox4
不管怎么设置,一启动firefox,它自己就跑去http://firefox.com.cn/

怎么把启动页面设置为空白页?
头像
be00
帖子: 805
注册时间: 2008-07-28 19:51
来自: 长沙
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: firefox的首页问题

#2

帖子 be00 » 2011-04-12 8:34

编辑-首选项-常规

选择 启动Firefox时 显示空白页
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: firefox的首页问题

#3

帖子 tenzu » 2011-04-12 9:05

不会是被做了手脚的版本吧?
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: firefox的首页问题

#4

帖子 owwbu » 2011-04-12 10:08

tenzu 写了:不会是被做了手脚的版本吧?
sorry,经验证,不是firefox的问题,是openbox菜单的问题。
很诡异,终端里头启动firefox,首页是空白页。
菜单里头启动firefox,必然要去打开那个“firefox启动页”
不过删了那个菜单项再重新建立了一个一个,就没问题了。
很诡异,因为重新建的和原先的一样,
不过不排除在menu.xml里头会有区别。
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: firefox的首页问题

#5

帖子 nmsfan » 2011-04-12 11:12

owwbu 写了:
tenzu 写了:不会是被做了手脚的版本吧?
sorry,经验证,不是firefox的问题,是openbox菜单的问题。
很诡异,终端里头启动firefox,首页是空白页。
菜单里头启动firefox,必然要去打开那个“firefox启动页”
不过删了那个菜单项再重新建立了一个一个,就没问题了。
很诡异,因为重新建的和原先的一样,
不过不排除在menu.xml里头会有区别。
menu.xml启动命令时可能加了什么参数吧
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: firefox的首页问题

#6

帖子 tenzu » 2011-04-12 13:07

我一直用dmenu,懒得弄openbox的菜单
回复

回到 “因特网相关软件”