当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox的首页问题
帖子发表于 : 2011-04-12 8:26 

注册: 2006-11-15 14:14
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
firefox4
不管怎么设置,一启动firefox,它自己就跑去http://firefox.com.cn/

怎么把启动页面设置为空白页?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox的首页问题
帖子发表于 : 2011-04-12 8:34 
头像

注册: 2008-07-28 19:51
帖子: 805
地址: 长沙
送出感谢: 1
接收感谢: 2
编辑-首选项-常规

选择 启动Firefox时 显示空白页


_________________
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox的首页问题
帖子发表于 : 2011-04-12 9:05 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
不会是被做了手脚的版本吧?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox的首页问题
帖子发表于 : 2011-04-12 10:08 

注册: 2006-11-15 14:14
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
tenzu 写道:
不会是被做了手脚的版本吧?

sorry,经验证,不是firefox的问题,是openbox菜单的问题。
很诡异,终端里头启动firefox,首页是空白页。
菜单里头启动firefox,必然要去打开那个“firefox启动页”
不过删了那个菜单项再重新建立了一个一个,就没问题了。
很诡异,因为重新建的和原先的一样,
不过不排除在menu.xml里头会有区别。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox的首页问题
帖子发表于 : 2011-04-12 11:12 
头像

注册: 2009-10-16 22:46
帖子: 18958
地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
owwbu 写道:
tenzu 写道:
不会是被做了手脚的版本吧?

sorry,经验证,不是firefox的问题,是openbox菜单的问题。
很诡异,终端里头启动firefox,首页是空白页。
菜单里头启动firefox,必然要去打开那个“firefox启动页”
不过删了那个菜单项再重新建立了一个一个,就没问题了。
很诡异,因为重新建的和原先的一样,
不过不排除在menu.xml里头会有区别。

menu.xml启动命令时可能加了什么参数吧


_________________
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox的首页问题
帖子发表于 : 2011-04-12 13:07 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
我一直用dmenu,懒得弄openbox的菜单


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译