当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : intel i3 装64位系统应该装 amd-64对不?
帖子发表于 : 2011-04-13 22:36 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
ia-64记得是intel在服务器市场推出的一款,已经基本被抛弃的构架?


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: intel i3 装64位系统应该装 amd-64对不?
帖子发表于 : 2011-04-13 22:39 
头像

注册: 2010-02-28 23:13
帖子: 717
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
64位的CPU就都可以用amd64的ubuntu
至于你说的ia-64那个就不了解了


_________________
如果你使用这个链接注册dropbox,开始就比别人多250兆,我的空间也会增加。谢啦

讨厌我的人可以试着点一下

http://www.184.im


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: intel i3 装64位系统应该装 amd-64对不?
帖子发表于 : 2011-04-13 22:42 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
ia-64那个至强啥的

酷睿智睿应该就这amd64

有毛病也是主板芯片支持不到位


_________________
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: intel i3 装64位系统应该装 amd-64对不?
帖子发表于 : 2011-04-13 23:11 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
只是这么叫吧,并没有局限一定是哪个公司的64


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: intel i3 装64位系统应该装 amd-64对不?
帖子发表于 : 2011-04-14 1:44 

注册: 2009-10-03 23:31
帖子: 3030
送出感谢: 1
接收感谢: 14
ia-64是intel推出的安腾处理器,主要用于服务器;PC机上的64位处理器最早是AMD开发的,所以叫AMD64,PC机上常见的64位CPU均适用。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译