请各位帮忙看看我的115网盘是什么问题

上网、浏览、聊天、下载等
vincent.ce

请各位帮忙看看我的115网盘是什么问题

帖子 vincent.ce » 2011-04-15 20:56

新手一枚,平时经常下电影看,经常需要用到115网盘,但是我在linux下的115网盘客户端打开后弹出要升级成0.9999版本的窗口后立刻就自动关闭了,有时会稍微长时间一点,但是会弹出显示“Deleted stale lock file '/home/asahi/.YlmfUDown/.ylmfdownloadclient:www.ylmf.com-asahi'.”的窗口,没过多久就又自动关闭了。请高手帮忙分析一下是怎么回事= =,我不想每次下电影还得转回windows去阿。
头像
灰色小狼
系统: Arch

Re: 请各位帮忙看看我的115网盘是什么问题

帖子 灰色小狼 » 2011-04-15 21:00

软件还不完善
升级的到.YlmfUDown的udownconfig.ini把<UpGradeType>的值改成1
后面那个每次关闭软件时手动暂停所有下载就好了
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2011-04-15 21:32

这个优蛋 for Linux 不是已经更新了一次了么?
vincent.ce

帖子 vincent.ce » 2011-04-15 21:38

:em06 :em06 :em06 还是不行= =,虽然不弹升级提示了,但是还是转瞬即关闭,慢慢等他完善吧= =,无奈~~~~~怎么其他的人能用呢= =,奇怪。我照窗口提示把那个文件给删了,但是结果还是会自动生成,不知道是什么文件来的。
selznick

帖子 selznick » 2011-04-23 10:48

登录后就会出现这个情况
把/home/用户名/.YlmfUDown/ 目录删除即可解决问题