请问如何在为iwin7环境下安装ubuntu 10.04双系统啊?

上网、浏览、聊天、下载等
yxtouch
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问如何在为iwin7环境下安装ubuntu 10.04双系统啊?

帖子 yxtouch » 2011-05-20 20:24

小弟初学ubuntu系统,这久都是在虚拟机能用,现在想把ubuntu与win7一样作为双系统之一安装,看网上说 磁盘分区的,好复杂,请问有经验的同志能给个方法吗?我用的是ubuntu10.04的镜像,上面第二个选项就是安装ubuntu作为双系统,但是听说要做系统引导,我每次都是电脑重启后装到后面一点后就出现一些选项,然后就无法装了,然后回到选择,就只出现win7的启动选项。。。求大家帮忙....谢谢
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 请问如何在为iwin7环境下安装ubuntu 10.04双系统啊?

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-20 20:25

蜗牛的教程第一章—— viewtopic.php?f=120&t=267518
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 请问如何在为iwin7环境下安装ubuntu 10.04双系统啊?

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-20 20:26

有u盘,有光盘吗?如果有的话做liveusb/livecd就会很方便了
如果都没有,那就硬盘安装.按着教程来做,相当容易...
如果还不行,那那那就用最不推荐的wubi....方法,谷歌
头像
dangxb
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 dangxb » 2011-05-20 23:40

插上盘直接装,win里换系统一样

回到 “因特网相关软件”